Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Gella написал(а):

Пользователей: 2) Aнтонина Gella

А я???  :huh:

0

142

Ириш,  я же с телефона тут на нашей веточке.  А на работе только с 16 до 17 открыт доступ к социальным сетям.  школа же.  это чтобы детишки со своих гаджетов во время уроков не чатились ;-) завтра попробую.
дома то Антон весь интернет по своим игрушкам разобрал: компьютер,  телефон,  айпад и приставка игровая еще ... тыдыщ!

0

143

Koli написал(а):

инкубационный период у ветрянки 20-24 дня....так что у кого дети не болели в детстве этой болезнью могут заболеть в этот период

А МОЙ ДВА РАЗА БОЛЕЛ ВЕТРЯНКОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ В 4 ГОДА А ВТОРОЙ РАЗ КОГДА ДОЧКА БОЛЕЛА ЕМУ БЫЛО 13 ЛЕТ.

0

144

Ириш,  получила пистолет,  конечно. .. и ответ написала :love:

0

145

Gella написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1,
Пользователей: 2) Aнтонина Gella

Тонечка, добрый вечер!  а куда весь народ разбежался?
Читала твои непонятки с датой демобелизации. очень хочется,  чтобы все сложилось в вашу с другом пользу ... побольше бы таких верных подруг.  мое уважение тебе,  милая Тонечка!

Ох, успокаивает то, что он уже в Джаве. А завтра, может и в Цхинвал отправят, он говорил что оттуда их повезут. Как он мне сказал про то, что с заставы уехал, полдня работать не могла  :D Осталось теперь дождаться конкретики. Даже не верится, что этот год подходит к концу. Мы и так виделись очень редко, когда он не ушел, хорошо, если раз в несколько месяцев, а то и реже, и несмотря на это, все равно тяжелый год был.
Главное, чтобы даже если его задержат до 1го числа, меня 2го не отправили по работе за губернатором в район, иначе не встретимся. Но сейчас пока об этом думать не хочу, надо решать проблемы по мере их поступления.

Всем тоже хочу сказать спасибо! Без такой поддержки было бы трудней.

0

146

+1

147

Антошкина мама
Ириша, просто лайкнуть?

0

148

Иришка,  представляешь,  гадкий Т9 заменил слово КОНЕЧНО на слово ПИЧТОЛЕТ!  Ну не дурак? я в гневе! 
****А я???**** и ты!  но тебя в активных не было ::p

0

149

Елена77!
я слышала,  что иммунитет от ветрянки не на всю жизнь :[

0

150

Елена77 написал(а):

А МОЙ ДВА РАЗА БОЛЕЛ ВЕТРЯНКОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ В 4 ГОДА А ВТОРОЙ РАЗ КОГДА ДОЧКА БОЛЕЛА ЕМУ МЫЛО 13 ЛЕТ.

Мой Лешка тоже 2 раза болел ... Но когда 2 раз дигностировали ветрянку сказали типа первый раз значит не правильно диагноз поставили .... Вот так вот :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125