Пользователей: 2) Aнтонина Gella
А я???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125
Пользователей: 2) Aнтонина Gella
А я???
Ириш, я же с телефона тут на нашей веточке. А на работе только с 16 до 17 открыт доступ к социальным сетям. школа же. это чтобы детишки со своих гаджетов во время уроков не чатились завтра попробую.
дома то Антон весь интернет по своим игрушкам разобрал: компьютер, телефон, айпад и приставка игровая еще ... тыдыщ!
инкубационный период у ветрянки 20-24 дня....так что у кого дети не болели в детстве этой болезнью могут заболеть в этот период
А МОЙ ДВА РАЗА БОЛЕЛ ВЕТРЯНКОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ В 4 ГОДА А ВТОРОЙ РАЗ КОГДА ДОЧКА БОЛЕЛА ЕМУ БЫЛО 13 ЛЕТ.
Ириш, получила пистолет, конечно. .. и ответ написала
Тему просматривают (Гостей: 1,
Пользователей: 2) Aнтонина GellaТонечка, добрый вечер! а куда весь народ разбежался?
Читала твои непонятки с датой демобелизации. очень хочется, чтобы все сложилось в вашу с другом пользу ... побольше бы таких верных подруг. мое уважение тебе, милая Тонечка!
Ох, успокаивает то, что он уже в Джаве. А завтра, может и в Цхинвал отправят, он говорил что оттуда их повезут. Как он мне сказал про то, что с заставы уехал, полдня работать не могла Осталось теперь дождаться конкретики. Даже не верится, что этот год подходит к концу. Мы и так виделись очень редко, когда он не ушел, хорошо, если раз в несколько месяцев, а то и реже, и несмотря на это, все равно тяжелый год был.
Главное, чтобы даже если его задержат до 1го числа, меня 2го не отправили по работе за губернатором в район, иначе не встретимся. Но сейчас пока об этом думать не хочу, надо решать проблемы по мере их поступления.
Всем тоже хочу сказать спасибо! Без такой поддержки было бы трудней.
Антошкина мама
Ириша, просто лайкнуть?
Иришка, представляешь, гадкий Т9 заменил слово КОНЕЧНО на слово ПИЧТОЛЕТ! Ну не дурак? я в гневе!
****А я???**** и ты! но тебя в активных не было ::p
Елена77!
я слышала, что иммунитет от ветрянки не на всю жизнь :[
А МОЙ ДВА РАЗА БОЛЕЛ ВЕТРЯНКОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ В 4 ГОДА А ВТОРОЙ РАЗ КОГДА ДОЧКА БОЛЕЛА ЕМУ МЫЛО 13 ЛЕТ.
Мой Лешка тоже 2 раза болел ... Но когда 2 раз дигностировали ветрянку сказали типа первый раз значит не правильно диагноз поставили .... Вот так вот
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125