Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки а я сегодня тоже с одной мамочкой из Магнитогорска общалась, она сказала что группу мальчишек Магнитогорских везут из копейска к нам -но наверно в Моздок - звала ее к нам -пока только читает

Мой говорит, что земляков много, трое из Магнитки  только в его роте, и из области есть. Землячество в армии вещь не последняя :cool:

0

122

Я тоже наверное пойду спать, завтра рано вставать, только здала дела заведующей теперь на полторы на группе работать, это гораздо легче, но вставать раненько, а для меня это хуже всего, по натуре я сова, ночами могу работать, а вот утречком меня нельзя трогать, но работа не спросит хочу я спать или нет :D

Спокойной ночи :flag: до завтра

0

123

Дина Энесовна
Где-то падает снег, и грохочут вокзалы,
Где-то осень уже стала белой зимой,
Половину пути ты прошел, и осталась
Половина пути. А потом и домой.

У солдатских дорог километры длиннее,
У солдатских часов стрелок медленней ход,
Половина пути позади, а за нею –
Половина пути, а по времени – год.

Сколько ты прошагал, столько же и осталось,
И, конечно, нельзя с полдороги свернуть,
Половина пути – это, вроде бы, мало,
Но, с другой стороны – это лучше, чем путь.

Прежде, чем ощутить долгожданную встречу,
Должен каждый из нас путь армейский пройти.
Ну, а мы будем ждать. Ведь теперь будет легче
Ждать тебя со второй половины пути.

+4

124

Пока дочитывала прошлый домик, уже и спать идти пора.
Девочки всем до завтра.
Дин, на фотке очень знакомая кафешка с пельменями. :flirt: Чуть не забыла С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!
Всем [url=http://uploads.ru/OnTeW.jpg]

0

125

Режим надо заставить себя поменять - в 11 отбой! А то на зомби становлюсь похожа - еще минус два кг :dontknow:  Вроде ем, вроде не истерю сильно, но со сном проблема никак не нормализуется - в 2 часа засыпаю, в 5,30 на работу встаю,  поэтому наверное и теряю вес :tired:
Спокойной ночи, девочки! :flag:  Вся ушла :mybb:

0

126

Дина Энесовна написал(а):

Мой говорит, что земляков много, трое из Магнитки  только в его роте, и из области есть. Землячество в армии вещь не последняя

Это же здорово :cool:
Мы когда за сынулей ездили, то и среди контрактников встретили свох земляков, причём с соседнего района

0

127

http://sa.uploads.ru/t/HM4ds.jpg

0

128

Девочки и я пошла баиньки,  всем спокойной ночи!
http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-42588.jpg

0

129

Юля,  Дина!  Спокойной ночи!
Диночка,  береги себя!  Стройность хороша в меру.  Надо правда попробовать нормализовать режим сна и бодрствования.  Удачи!  У меня,  на самом деле,  тоже проблемы со сном.  но я очень быстро засыпаю и просыпаюсь глубокой ночью,  после чего не могу заснуть ... но чувствую себя нормально и килограммы не теряю. ..

0

130

Дина,  спокойной ночи!  Вот и еще один день прошел :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125