Девочки, добрый вечер всем, с кем здоровалась и мирной ночи всем, кто ушел спать ♡ ♡ ♡ ♡
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 125
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11226.11.2014 19:58
Девочки! Дорогие, любимые мои подруги! Очень тронута вашими поздравлениями, всем огромное спасибо! Иришкин стих про экватор сыну на стену закрепила в ВК, не знаю как воспримет. Что-то не выходит на связь
Поделиться11326.11.2014 20:06
я в курсе))))) у меня дочка 5 карантинов по ветрянке пережила в садике...а заболела на отдыхе в Туции...веселый у нас отдых получился...(ЗАТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ КАК ВЕТРЯНКОЙ БОЛЕЛИ....забавно так было к нам люди подходили и просили моего ребеночка потрогать или просто рядом постоять со словами НАМ СКОРО В ШКОЛУ А МЫ ЕЩЕ НЕ БОЛЕЛИ
Ну вот, еще одна напасть! У меня старший болел ветрянкой в 12 лет, среднему 4 тогда было, но он так и не заразился. И мелкий тоже не болел ветрянкой. А обязательно все болеют ей?
Зато мы всем личным составом семьи коревой краснухой болели, дети как-то полегче, а я - думала сдохну!
Поделиться11426.11.2014 20:09
Дина, у моей подруги толк семья корью переболела года 1,5 назад ... сыну 28 лет, внукам троим 7,4 и 1.5 !!! Сын тоже думал, что ноги протянет ...
Поделиться11526.11.2014 20:09
Девочки, приветик всем-всем
Калинка-Малинка Лариса, какие у тебя классные Деды морозы
Привет, Юля!
Поделиться11626.11.2014 20:11
Девочки прощаюсь с вами завтра зайду с компа тут глаза болят читать. Ой совсем забыла с новосельем
Лена спокойной ночи до завтра
Девочки, приветик всем-всем
Калинка-Малинка Л ариса, какие у тебя классные Деды морозы
Приветик
Поделиться11726.11.2014 20:13
Ну вот, еще одна напасть! У меня старший болел ветрянкой в 12 лет, среднему 4 тогда было, но он так и не заразился. И мелкий тоже не болел ветрянкой. А обязательно все болеют ей?
Зато мы всем личным составом семьи коревой краснухой болели, дети как-то полегче, а я - думала сдохну!
мои болели уже взрослые, после 20
Поделиться11826.11.2014 20:15
Девочки устала за сегодня...измоталась...попробую уснуть..у нас почти 12...Всем спокойной ночи...!!!!
Спокойной ночи Светик до завтра
Девочки организм требует свое.. Что-то мы сильно утомились.. Да и рано завтра вставать. День сурка
Спокойной всем ночи!
Спокойной ночи Наташа до завтра
Поделиться11926.11.2014 20:16
Девочки а я сегодня тоже с одной мамочкой из Магнитогорска общалась, она сказала что группу мальчишек Магнитогорских везут из копейска к нам -но наверно в Моздок - звала ее к нам -пока только читает
Поделиться12026.11.2014 20:20
Девочки а я сегодня тоже с одной мамочкой из Магнитогорска общалась, она сказала что группу мальчишек Магнитогорских везут из копейска к нам -но наверно в Моздок - звала ее к нам -пока только читает
Ничего пусть сначала почитают, пообвыкнутся, а потом и присоединятся, будем их ждать и помогать в нелёгком деле - умении ждать роднулечек с пользой для себя любимых, ведь нервы надо поберечь