-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

701

алёна14 написал(а):

Сама  в растройстве, но успокаиваю: потерпи  денёчек или 2

Алёна,ты прождали 364 дня,ну уж 2 денёчка-мы выдержим точно!!!
Пошла я спать девчата,я хоть и не работаю сейчас,но у мужа подъём пол шестого,а значит и у меня.Всем спокойной ночи,хороших снов!!!

0

702

Девочки наши  синички - не  переживайте, всех  ребят  отпустят  после  присяги..это  они  всем  так  говорят( наверно  чтоб  поменьше  приехали)

0

703

Пошла и я спать.Завтра на работу, это я сегодня выходная, целый  день на веточке зависала.

0

704

Сталина написал(а):

дописать до 100 страничек,сейчас на 69))))

Так это мы быстро))) с такой болтушкой как я, мы быстро переедем))) прошлась посмотреть по остальным веточкам, мы одни из самых активных)))

+1

705

алёна14 написал(а):

Нет,   я   с посёлка Хвойная, это за Боровичи  80 км.

Красивые места там у вас, мы в Пестово к друзьям раньше часто ездили, а теперь своим домом заняты...

0

706

алёна14 написал(а):

Да  Стелл, на поезде,  когда неизвестно. Сейчас звонил: мам представляешь, я бы мог завтра домой поехать . Комроты на  меня ВДП  забыл взять. Сама  в растройстве, но успокаиваю: потерпи  денёчек или 2. А так бы хотелось пораньше.....

Аленка из всего выгоду нужно иметь,подготовится успеете,все что не делается все к лучшему. Все хорошо Ален!!!

0

707

мамасержа написал(а):

Девочки наши  синички - не  переживайте, всех  ребят  отпустят  после  присяги..это  они  всем  так  говорят( наверно  чтоб  поменьше  приехали)

Спасибо, мне Стелла сказала, что редко кого не отпускают, спасибо вам девочки!

0

708

Доброй ночи,до завтрашнего вечера!!!!! :flag:

0

709

алёна14 написал(а):

вот  мой  альбом, качество  моего  фото оставляет желать лучшего. (  два раза  перефотографировала)

Алёнка, у  тебя  тоже  классный  альбом!!!  Молодец! :cool:

0

710

алёна14 написал(а):

К  выходным  жду. Добираться  далеко.  А  так 10 окончание службы, но сынуля  говорит, наверное отпустят только 11.

Ох, девчата... 800 км. - это разве далеко...  До нас 1800... Странное у нас государство - как распределяют, сами не понимают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73