-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

491

Добрый  вечер родная  веточка!

0

492

Стася  здравствуйте, давайте  знакомиться  я    Алёна, а  вас  как зовут?

0

493

Наталёк  как рада за  тебя!  Счастье  своё  обняла....    сегодня  у меня  глаза на мокром  месте.

0

494

алёна14 написал(а):

Наталёк  как рада за  тебя!  Счастье  своё  обняла....    сегодня  у меня  глаза на мокром  месте.

Алёнка, скоро и у вас этот непередаваеморадостный момент настанет! Вот уже красный свет светофора зажегся))) Еще чуть-чуть.  :flag:

0

495

Стася, здравствуйте! Мы всегда рады новому пополнению. Присоединяйтесь - вместе легче ждать!  Вы служите в Пакино? Как вас зовут, в какой вы части, роте, взводе?

0

496

надеюсь  Наташа  что в следующие  выходные и моё счастье  будет дома.  Как  ведёт  себя   сынуля?  а  младший  рад приезду  брата? не отходит наверное?

0

497

Лена (Elena petrova), с телефонами в армии  по-разному бывает, так что не стоит отчаиваться, нужно просто ждать. До присяги сын обязательно позвонит. А вот за эту неделю, что вы служите, так ни одного звоночка еще не было?

Ну а мы пока пофеячим немножко, чтоб сын Лены совсем скоро позвонил и сказал, что все у него в порядке)))
http://gifr.ru/data/gifs/d/1/e/d1e89f8ed5.gif
http://file.mobilmusic.ru/a1/78/b2/866537.gif
http://www.isra.com/penpals/i/200901/1232464222.gif_big.gif

0

498

алёна14 написал(а):

надеюсь  Наташа  что в следующие  выходные и моё счастье  будет дома.

Да по-другому просто и быть не может))) Обязательно будет.  А мы  ждем этого дня вместе с тобой  :jumping:

0

499

На  Цхинвальской  веточке взяла  заклиналки на звонок, думаю девочки не обидятся на меня.
Тапок-тапок помогай!
Телефон сыночкам дай!
Пусть каждый из роднулечек
Звонит своей мамулечке!
Пусть МТС не глючится!
Пусть разговор получиться!
Билайны с Мегафонами
Пусть ладят с телефонами!
Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК!
Порадуй наших мамочек!! ( и кидаем тапочек)

Всем шаманю на звоночки
От любимых и сыночков!
Командир, ведь, воскресенье!
Дай ребятам послабленье!
Позвонят они домой,
Будет мир всем и покой.
Ну, звонок! Скорей звони!
Родной голос принеси!

Ветер, ветер ты могуч...
Ты гоняешь горы туч..
Слушай, ветер... Туч не надо.
Пригони звонок солдата!!!!!

0

500

Здравствуйте, дорогие девочки-мамочки. Сразу не ответила, так как читала ветку. Так что со всеми заочно познакомилась. Да, мой сыночек в Пакино, в/ч 30616/6, но ни роту, ни взвод не знаю. 20 поедем на присягу, там все и узнаем. Ушел в армию 18.11.2014. Время сразу так медленно стало течь. Очень рада за девочек, которые уже дождались, и которые ждут со дня на день. Наталек, читаю и сердце жмёт. Elena petrova, а мой уже раза четыре звонил, но вообще говорил, что по воскресеньям телефон дают, так что может завтра и Ваш отзвонится. Надеюсь с вами ожидание пройдет легче.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73