-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

271

МамаТоши написал(а):

Elena petrova
Елена, вот вам тапочки наши фирменные)))

Вместе ждать веселей!!! Всё будет хорошо!!!

Спасибо, Ирина огромное!!!!)))) и за тапочки)))) и за помощь)))) все понятно и , то что на ближайшие 100 мое звание "Синичка")))

0

272

Elena petrova написал(а):

то что на ближайшие 100 мое звание "Синичка")))

Вот это прекрасно!!! :cool: Спрашивайте, что не понятно.

0

273

МамаТоши написал(а):

Elena petrova

Спасибо, Ирина огромное!!!!)))) и за тапочки)))) и за помощь)))) все понятно и , то что на ближайшие 100 мое звание "Синичка")))

МамаТоши написал(а):

Elena petrova

Ирина, несколько вопросов у меня осталось:
1. Написано, что после присяги можно на паспорт обменять сына в увольнение...На чей паспорт? его у нас забрали вместе с ним, могу я на свой его забрать?
2. Можно нам с ним будет в Коврово жить эти сутки?

0

274

По поводу присяги: у нас летом была, отпустили с 11 часов до 20.00, мы были на речке. Ну а вам, зимой, лучше конечно жильё снять, ещё как вы поняли общежитие на территории части есть, но народу много приедит, скорей всего там мест не будет. Лучше заранее с квартирой договорится, позвонить.

0

275

Ирина, несколько вопросов у меня осталось:
1. Написано, что после присяги можно на паспорт обменять сына в увольнение...На чей паспорт? его у нас забрали вместе с ним, могу я на свой его забрать?
2. Можно нам с ним будет в Коврово жить эти сутки?

1. Паспорт вы свой отдадите, как бы в залог, а когда солдатика сдадите в часть - заберёте.
2. Не знаю, отпустят ли на сутки, это всё на месте решается. У нас присяга была в воскресенье, так что только 1 день.

0

276

Ну Лена с Натальком, включайтесь в информационную переписку с Еленой :yep: Что молчите-то?

0

277

несколько вопросов у меня осталось:

Елена,здравствуйте!!!Мы очень рады видеть вас в наших рядах!!!Иришка,Вам тапочки предложила уже,так что Вы дома!!!Конечно же мы Вам поможем,чем с можем,а советом так обязательно!!!

0

278

Elena petrova
Лена, у нас тут много мамочек, со всеми вскоре познакомитесь :yep: У нас тепло и уютно :yep:

0

279

МамаТоши написал(а):

, включайтесь в информационную переписку с Еленой :yep: Что молчите-то?

Иришка,так ты самое главное сказала,а на счёт суток отпустят ли я не знаю т.к. мы тоже летом были и забирали сына только до вечера из-за поезда.Снимали комнату в Коврове.У меня к тебе вопрос-сын у тебя устроился на завод новичком или он до армии там работал?

0

280

Елена и Олег написал(а):

вопрос-сын у тебя устроился на завод новичком или он до армии там работал?

Нет он до армии там не работал, он на дневном учился в институте. Муж у меня на этом заводе работает, вот и "засунули" еле-еле. так просто на такие места у нас не устроишься.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73