А вот интересно, за какие заслуги дают ефрейтора?
Не знаю точно за что.
Но вот мой от этого звания отказался. Какие-то у них там байки солдатские ходят про это звание...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
А вот интересно, за какие заслуги дают ефрейтора?
Не знаю точно за что.
Но вот мой от этого звания отказался. Какие-то у них там байки солдатские ходят про это звание...
Татьяна Крым
irusa
Девушки, а вас еще никто и не отпускал!!!
А мне и тапочки никто не предложил
А мы теперь можем приглашать присесть на фирменные скамеечки!
А мне и тапочки никто не предложил, у меня был крик души! Вобщем сейчас понимаю,что чисто на автопилоте к Вам ввалилась, как зомби! Как только нашла , в своей глуши , наверное так НУЖНО было. Не перестаю спасибо говорить, с такими мамочками познакомилась, а теперь еще и папочками и военными, ура!
Согласна на все 100!!!! Мне адрес сайта подсказала девочка на призывнике, когда я металась в поисках какой-либо информации о части. Начала общаться на призвынике, а потом "молодняк" мне верный путь указал, так сказать, там Вам лучше будет. Они оказались правы. И я тоже со своим криком души сюда влетела. Читала, а написать ничего не могла. А когда стихи мамочки выкладывали, то вообще море слёз...Поразил своей заботой о бойцах и Старшина, и Служу! В общем, незаметно обрела новую семью. Спасибо!
Марина-53
Это я картинку искала...
а потом "молодняк" мне верный путь указал
А мы с Ирусей в то трудное время пустились во все тяжкие на "призывнике", а Ира еще и "вконтакте"... Знаете каково общаться с подругами наших мальчишек на их языке и об их проблемах... И смех, и грех, и слезы А главное, никто нас не вычислил, пока сами карты не раскрыли...
Отредактировано Татьяна Крым (29.02.2012 22:59)
А мы с Ирусей в то трудное время пустились во все тяжкие на "призывнике", а Ира еще и "вконтакте"... Знаете каково общаться с подругами наших мальчишек на их языке и об их проблемах... И смех и грех, и слезы
Знаю, тоже пришлось.
Чего-то я не в теме... Разве можно отказаться? Ефрейтор - козел отпущения?
Татьяна Крым
Я имела в виду дембель
Доброго времени суток! Хотелось бы спросить у уважаемого Служу, как сейчас бойцы получают посылки? Мой уже больше 10 дней не может ее забрать с почты.Так ее там мышки почикают)))Спасибо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)