А вот и нифига! Сейчас специально зашла через айпэд. Там я без регистрации. Все читать могу, но в подписях телефона нет!
Сдаюсь!!! А как же тогда узнали про номер? Ведь на плакатах его нет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
А вот и нифига! Сейчас специально зашла через айпэд. Там я без регистрации. Все читать могу, но в подписях телефона нет!
Сдаюсь!!! А как же тогда узнали про номер? Ведь на плакатах его нет!
Сейчас заметила, что уже 889 сообщений!!! Наверное наши домики самые плодовитые как по количеству сообщений, так и по количеству добрых дел.
Сначала номер телефона был не в подписи, а у кого-то в сообщении. Я из текста в заметки копировала.
Вот интересно, а нас провожать на дембель будут так же красиво как и в армию, и подарков надают?..
А давай по контракту останемся! Нам устроят (я надеюсь!) проводы, будут речи говорить, подарки дарить, надеясь, что мы, старые кошелки, освободим "кресла" "молодым", а мы возьмем подарки и......останемся по контракту!
А как же тогда узнали про номер?
Нас тут бывает до 15-17 человек, а общаются далеко не все. Сколько раз позовем кого-нить, а их и след простыл...
Сначала думала, что за ерунда, кресло мне предложили, тапочки, распологайся мол...
А мне и тапочки никто не предложил, у меня был крик души! Вобщем сейчас понимаю,что чисто на автопилоте к Вам ввалилась, как зомби! Как только нашла , в своей глуши , наверное так НУЖНО было. Не перестаю спасибо говорить, с такими мамочками познакомилась, а теперь еще и папочками и военными, ура!
но в подписях телефона нет!
А, поняла! Этот номер был дан в публичных сообщениях! Его тогда в подписях не было!
мы, старые кошелки
Попрошу не выражаться! Мы еще ОГО-ГО! А первое время точно на сверхсрочной будем...
Наталья ждущая мать
Нет ничего!
А вот интересно, за какие заслуги дают ефрейтора?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)