-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Тамара написал(а):

тебе уж в пору шляпу на затылке носить,

Ха-ха-ха!

0

882

Тамара написал(а):

надеюсь удастся как-нибудь с тобой присесть на эти скамеечки вместе!!!

Конечно ,  у меня же на даче такие! :D  И потом Р.К. собрание у меня же собирались проводить и вроде как и военные согласились, правда сказали что с женами приедут , так мы не против!!!

0

883

Мамик написал(а):

как сказала что в часть надо, все без проблем закинем!!!

Я всегда говорю, что в провинции люди отзывчивее, душевнее...

0

884

Вера написал(а):

девчата с опытом, картинки вставляют, все у них нормально. Думаю, что я со своими слезами-соплями полезу

Это точно, все так и у меня было... Сначала думала, что за ерунда, кресло мне предложили, тапочки, распологайся мол... А душа рвалась на части, ужасно переживала. Но жизнь то наладилась! Муж говорит: а что после дембеля то делать будешь без своего форума? Сын выгонит из-за компа, буду на работе нырять к вам... :love:

0

885

irusa написал(а):

Я всегда говорю, что в провинции люди отзывчивее, душевнее...

Это правда.

0

886

irusa
Я Вам в личку написала,загляните :flag:

0

887

irusa
Вот интересно, а нас провожать на дембель будут так же красиво как и в армию, и подарков надают?.. :crazyfun:

0

888

zve1zda написал(а):

Видно абсолютно все! Гости просто писать не могут без регистрации, а читать - сколько влезет!!

А вот и нифига! Сейчас специально зашла через айпэд. Там я без регистрации. Все читать могу, но в подписях телефона нет!

0

889

Татьяна Крым написал(а):

Вот интересно, а нас провожать на дембель будут так же красиво как и в армию, и подарков надают?

На сколько я знаю, на дембель солдатика выгоняют табуреткой по мягкому месту :D

0

890

Наталья ждущая мать написал(а):

на дембель солдатика выгоняют табуреткой по мягкому месту :D

Ох скорей бы уж! Я бы и табуретку самы сколотила не хуже Люнчиных скамеек. :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)