-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Мамик написал(а):

что скоро бабочки полетят!

Полетят, полетят, я уж сачок купила!!!!! :flag:

0

872

Мамик
УРА-а-а! УРА-а-а! УРА-а-а!
+
а этот родкому приносит Мамик (Люнча)!!!!
Плюс ОГРОМНЫЙ, но почему-то тут получается всё маленькое....

Отредактировано Марина-53 (29.02.2012 22:21)

0

873

irusa написал(а):

Поверить не могу, что скоро вы все будете кого-тот наставлять,  Я еще до сих пор ощущаю себя такой курицей-наседкой, опекающей мамок-цеплят-осенниц и вот! Они уже взрослыми стали! Щаз всплакну!

Маршалы не плачут, что за пример подчиненным показываешь!!Дорогая, да тебе уж в пору шляпу на затылке носить, как дембелю а ты все скромничаешь!!!!!!! :playful:

0

874

Тамара
Многова то будет!!! Сижу пишу, а голове песенка Шапокляк: Хорошими делами прославиться нелбзя!
Ну я надеюсь это не про нас!!! Кстати вот у посторонних людей отношение к армии очень хорошее, как сказала что в часть надо, все без проблем закинем!!!

0

875

Кстати, женщина, которая нам звонила по поводу парня, телефон увидела на форуме. Но я так понимаю, что она не регистрировалась. Хотя, ......без регистрации наверно телефон не видно. Не понятно. :question: Ну ладно....

0

876

Мамик написал(а):

Кстати вот у посторонних людей отношение к армии очень хорошее,

НАРОД и АРМИЯ - ЕДИНЫ! Помните?! На этом ведь воспитывались!

0

877

Мамик написал(а):

Многова то будет!!! Сижу пишу, а голове песенка Шапокляк: Хорошими делами прославиться нелбзя!
Ну я надеюсь это не про нас!!! Кстати вот у посторонних людей отношение к армии очень хорошее, как сказала что в часть надо, все без проблем закинем!!!

Не нормально эт безалкогольное. Я всегда говорю, что есть добрые люди, которые могут помогать просто так!!! Ты молодчинка, надеюсь удастся как-нибудь с тобой присесть на эти скамеечки вместе!!!  :flag:

0

878

irusa написал(а):

Поверить не могу, что скоро вы все будете кого-тот наставлять,

Еще как будут! Никуда не денутся. Я когда зашла в первый раз на сайт, а здесь уже девчата с опытом, картинки вставляют, все у них нормально. Думаю, что я со своими слезами-соплями полезу. Даже одного слова написать сил не было. А потом постепенно мысли в кучку собрались, пару раз к сыну съездила, увидела, что армия - это вполне сносно. И вот я здесь, и уже не представляю, как вас у меня раньше не было.

0

879

irusa написал(а):

без регистрации наверно телефон не видно. Не понятно.  Ну ладно....

Видно абсолютно все! Гости просто писать не могут без регистрации, а читать - сколько влезет!!!

0

880

irusa написал(а):

.без регистрации наверно телефон не видно. Не понятно

Гостям видно. Регистрироваться не обязательно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)