Всем добрый вечер! Хочу доложить всем, что история с парнем из КА благополучно завершилась!
Просто умничка! Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
Всем добрый вечер! Хочу доложить всем, что история с парнем из КА благополучно завершилась!
Просто умничка! Спасибо!
Вообще солдаты должны спать в один ярус. У нас с 1 по 4,5 этажи казармы, а выше до 8 этажа офицерские общежития, где они проживают с семьями. Возле бригады стоят дома для офицеров, но из казарм их не переселишь туда, так как дома заполнены офицерами в распоряжении, уволившимися и ждущими квартиры, и прочим не понятным людом. Скученность присутствует конечно.
Мамик
Ну, ты хоть слышишь своего время от времени. А мой абонент всегда не абонент Или 3 бат сильно загружен работой, или постоянно "косячит", или там "мертвая" зона для мобильной связи... Короче, догадайся, мол, сама!!!
irusa
Ну а Маршалу отдельное мерси! Вы представляете до самого Комбрига дошла!!! МОЛОДЕЦ!
zve1zda
Сегодня бойцы из 3 бата ездили на баскетбольную встречу в качестве зрителей.
МамаБориса
Ну, хоть здесь некоторую информацию получаю... Спасибочки!!!
zve1zda
Ну ты же знаешь. почему мой звонит, он же маминькин сынок! А у тебя самостоятельный! НУ не переживай у них сейчас правда загруз по полной , позвонит!!!
Всем, добрый вечер!!!!!
Мамик
Да чет у нас то сегодня скучновато, не переживай, все будет хорошо, поправиться сынуля!!!! Завтра уж весна начинается, а значит с каждым днем солнышко все чаще и больше будет светить, на улочке тепло станет, снег растает, зацветут цветочки, там уж 100 дней до приказа, а после мальчикам нашим до окончания службы останется совсем не так уж много!!!!
Всем добрый вечер!
На веточке по родкому - протокол № 2.
Ждем приказа с нетерпением и представителя (а может представителей) от части в родком!
Отредактировано Марина-53 (29.02.2012 22:04)
zve1zda
Мамик
Мой тоже стал звонить редко, значит заняты делом бойцы. Будет свободное время - позвонят. Неужели это я сказала??? Буквально в январе, сама возмущалась и сходила с ума от того, что сын редко звонит, и меня ВЫ все подбадривали словами, что причин много от банальной сел телефон и до - нет свободного времени...и он обязательно позвонит. Что бы я без вас делала. СПАСИБО!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)