-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

irusa написал(а):

Всем добрый вечер! Хочу доложить всем, что история с парнем из КА благополучно завершилась!

Просто умничка! Спасибо!

0

852

Вообще солдаты должны спать в один ярус. У нас с 1 по 4,5 этажи казармы, а выше до 8 этажа офицерские общежития, где они проживают с семьями. Возле бригады стоят дома для офицеров, но из казарм их не переселишь туда, так как дома заполнены офицерами в распоряжении, уволившимися и ждущими квартиры, и прочим не понятным людом. Скученность присутствует конечно.

0

853

Мамик
Ну, ты хоть слышишь своего время от времени. А мой абонент всегда не абонент :angry: Или 3 бат сильно загружен работой, или постоянно "косячит", или там "мертвая" зона для мобильной связи... Короче, догадайся, мол, сама!!!

0

854

irusa
Ну а Маршалу отдельное мерси! Вы представляете до самого Комбрига дошла!!! МОЛОДЕЦ!

0

855

zve1zda
Сегодня бойцы из 3 бата ездили на баскетбольную встречу в качестве зрителей.

0

856

МамаБориса
Ну, хоть здесь некоторую информацию получаю... Спасибочки!!!

0

857

zve1zda
Ну ты же знаешь. почему мой звонит, он же маминькин сынок! :tired:  А у тебя самостоятельный! :jumping:  НУ не переживай у них сейчас правда загруз по полной , позвонит!!!

0

858

Всем, добрый вечер!!!!!
Мамик
Да чет у нас то сегодня скучновато, не переживай, все будет хорошо, поправиться сынуля!!!! Завтра уж весна начинается, а значит с каждым днем солнышко все чаще и больше будет светить, на улочке тепло станет, снег растает, зацветут цветочки,  там уж 100 дней до приказа, а после мальчикам нашим до окончания службы останется совсем не так уж много!!!! :yep:

0

859

Всем добрый вечер!
На веточке по родкому - протокол № 2.
Ждем приказа с нетерпением и представителя (а может представителей) от части в родком!

Отредактировано Марина-53 (29.02.2012 22:04)

0

860

zve1zda
Мамик
Мой тоже стал звонить редко, значит заняты делом бойцы. Будет свободное время - позвонят. Неужели это я сказала???  :blush: Буквально в январе, сама возмущалась и сходила с ума от того, что сын редко звонит, и меня ВЫ все подбадривали словами, что причин много от банальной сел телефон и до - нет свободного времени...и он обязательно позвонит. Что бы я без вас делала. СПАСИБО!!!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)