-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Здравствуйте ! Сына отправили в Кобяково в командировку ! У меня вопрос ... если там посещения в субботу если да то как по времени ! Спасибо !

0

842

Служу написал(а):

У солдат спрашиваю: кото спортом занимался до армии? Процентов 10 положительно отвечают. Такие обычно не болеют.

Всем добрый вечер! К сожалению болеют и спортсмены. Я не могу сказать, что мой много за компом просиживал. Занимался спортом, на улице в выходные и каникулы почти все время работал. Но заболеть мог так, что ой-ой-ой. Иммунитет - штука загадочная. Иногда за год ни одной витаминки не выпьешь и не болееешь, а чаще бывает наоборот.

0

843

Добрый вечер!

0

844

Всем добрый вечер! Хочу доложить всем, что история с парнем из КА благополучно завершилась! Его уже перевели в ТС. Правда, не обошлось без вмешательства комбрига. Спасибо огромное ему за это!

+6

845

Добрый вечер!В эти выходные говорили что лучше не ездить к ребятам.Так как выборы.А может в субботу можно будет во второй половине?

0

846

irusa

irusa написал(а):

Всем добрый вечер! Хочу доложить всем, что история с парнем из КА благополучно завершилась! Его уже перевели в ТС. Правда, не обошлось без вмешательства комбрига. Спасибо огромное ему за это!

Как хорошо когда приятная новость приходит.Удачи солдатику.И спасибо всем.

0

847

Служу написал(а):

Некоторым надо было ещё до армии сына иногда из за компа выгонять на улицу. На турниках поболтаться, да на лыжах проехаться. У солдат спрашиваю: кото спортом занимался до армии? Процентов 10 положительно отвечают. Такие обычно не болеют.

Добрый всем вечер. Служу Вы не правы, вот мой все зимы в футбол на морозе часа по 3 играл , в кедах и трениках, и не болел, и ещё хаккей в промежутках . А тут за 2,5 месяцев  4 раза с температурой 39.  Просто надо долечивать, а не после пневмонии через 10 дней снег чистить заставлять. Один раз пролечили до конца и все ( как это дома делают, а в школе ещё освобождение от физ-ры на 2 недели). А в санчасти полы мыть не надо заставлять больных, а то если  температура ниже 38, то иди убирайся.

0

848

нюша написал(а):

А тут за 2,5 месяцев  4 раза с температурой 39.  Просто надо долечивать, а не после пневмонии через 10 дней снег чистить заставлять. Один раз пролечили до конца и все ( как это дома делают, а в школе ещё освобождение от физ-ры на 2 недели). А в санчасти полы мыть не надо заставлять больных, а то если  температура ниже 38, то иди убирайся.

Тогда это уже будет называться не "армия", а "дом родной"! :flirt:  И тогда я бы никогда не услышала от своего сыночка, что он меня очень-очень любит, оказывается, и скучает! :writing:  o.O

0

849

А если серьезно, то конечно, в высоком уровне заболеваемости, на мой взгляд, огромная вина скученности солдат. Они не всегда простывают. Они почти всегда заражают друг друга!
Кстати, у меня есть информация, что командование занимается этим вопросом и уже ходила комиссия и проверяла, подсчитывала и т.д. Правда, не понимаю, за счет чего, можно, скажем, расположить солдат в один ярус?! Где взять место? Ну, наверно, у командиров есть какие-то соображения....

0

850

Ну мои хорошие , что то у нас совсем кисло! У меня и так настроение на нуле, солдатик позвонил весь разклеился, даже уже по голосу слышу, а он все хорошо не переживай!
Думала отвлекусь, а самой даже тему не начать.... :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)