У меня тоже сын с младшей такой помощник был! И из садика заберет, и покормит и посидит. На встречи с друзьями-одноклассниками мог ее взять, если не с кем было оставить. Черт! Надо иск МО РФ выкатить! За лишение меня помощника!!!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81229.02.2012 09:58
А есть такая штука - букеты из конфет! Очень красиво!!!
Ага. Мне тоже нравится.
Бош смотрите (В Москве явно такое делают, хотя даже можно самому - еще приятнее. В интернете есть мастер классы по изготовлению: не очень-то и сложно)
У меня прямо глаза разбежались - что же Вам послать для примера...
В общем, их великое множество: как говорится "на любой вкус, цвет, кошелек ..."
Можно сочетать живые цветы с конфетными...
Ну, ОЧЕНЬ красиво!!!
Поделиться81329.02.2012 09:58
Всем хорошего дня и положительных эмоций!
За плакаты и за лавки, ждем номер карточки. Все МОЛОДЦЫ.
От всей души хочу поздравить БОШ, МАМАН, Lukovka, с ПОЧЕТНЫМИ ГРАМОТАМИ. Так держать.
Прошу прощение у ВСЕХ, не всегда есть время писать, а читать и подавно. Но стараюсь быть в курсе событий.
На счет 3 бата, там ребята все хорошие, зачет сдали, а вот почему болеют надо спросить с командиров.
Может где-то что-то упущено, недосмотрено.
Поделиться81429.02.2012 09:59
Когда был дома вроде так и должно было быть,а ушел все в доме начался беспридел.
Я за иск
Поделиться81529.02.2012 10:08
Поздравляю БОШ, Lukovka, МАМАН, с ПОЧЕТНЫМИ ГРАМОТАМИ!
Поделиться81629.02.2012 10:49
irusa
Почитай ЛС
Поделиться81729.02.2012 11:22
zve1zda
Загляни срочно в ЛС
Поделиться81829.02.2012 12:15
Ой ой. Вы меня не так поняли по поводу 3 бата. Они все зачет уже сдали, не тупые. Я имел в виду неудачный призыв в плане заболеваемости. Нежные очень. Поэтому на меня не злиться!
Про вас всех, мамки:
Столетья проходят и снова,
Как в тот незапамятный год:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт.
Вам жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони всё скачут и скачут...
А избы горят и горят...
Поделиться81929.02.2012 12:19
Огромное Вам спасибо! Ну вот почему нельзя решить вопрос на более низком уровне?! Вернее, на уровне мама-начмед?
На низком уровне не решается, а когда вот так, то начинаются гонения на наших ребят.Проверено.Поэтому ушла с нашего форума.Вернулась,но проявлять инициативу нет желания и огромная просьба ребенка.Простите девочки, но это наша реальность и срособ выживания в ней.
Поделиться82029.02.2012 12:20
Служу
Ага уже и подхалимный стишок нарисовал, наверное всю ночь готовился?
Ладно у нас мамки вспыльчивые но не злобные! А после такого шедевра, просто растают!
Злободневный вопрос к Вам , где Ваши товарищи по оружию? Ведь обещали глядя нам женщинам -мамкам в глаза, и тишина, не порядочек разберитись! Мы ждем общения с вами, оно нада вам так же как и нам, мы можем быть вам хорошей поддержкой!