-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

новичок
Так мне и не присылают! Я бы купила бог с ним хоть какие фотки были бы

0

792

Ччепушила
Мой в 3сб.В этой ли роте которая не сдала или нет.Не знаю.Но ребята нормальные и командиры нормальные.Значит были какие то обстоятельства другие думаю не позволившие затянуть этот процесс.

0

793

чепушила
Пришлют я думаю еще.У тебя где сын присягу принимал? В ЗЮ?

0

794

новичок
Конечно Служу так и написал,что ребята такие подобрались.И ребята болели много. Но ребята у нас все ХОРОШИЕ!!

0

795

новичок
Нет в ТС

0

796

чепушила написал(а):

А уменя вчера дочь затопила пол квартиры;((( Посуду помыла называется. Вот теперь веселюсь с соседями:(

Да,моя тоже как начинает мыть посуду,заодно сразу можно мыть полы.Мамины помощницы.

0

797

Служу написал(а):

Правда что ли призыв неудачный

Обидно как-то((((

0

798

чепушила
А кому присылают в ЗЮ.Ярославцы приехали в такую дали подсуетились.МОЛОДЦЫ конечно.
Все дорогая,убегаю.Удачно разобраться с соседями.

0

799

Людмила12
РЫЫЫ:) Но не в 13лет.От компа не могла оторваться помошница;( Так еще все постельное белье чистое испачкала полы вытерала.
Так что я сегодня еще и прачка. Главное все успеть за день. Золушка блин только на бал не приглашают :rofl:

0

800

Людмила12
ХОЧУ НА БАЛ И ПРЫНЦА ТОЖЕ ХОЧУ :crazyfun:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)