Моему любимому тоже Грамоту вручили=) Осталось 2 месяца служить ему и у нас будет новый бой=) Вот решила поделиться своим радостным настроением=))
Кстати, мой солдатик возлагает определенные надежды на РК, не личные, а в целом)
Приятная информация!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
Моему любимому тоже Грамоту вручили=) Осталось 2 месяца служить ему и у нас будет новый бой=) Вот решила поделиться своим радостным настроением=))
Кстати, мой солдатик возлагает определенные надежды на РК, не личные, а в целом)
Приятная информация!
новичок
Привет дорогая!!
Так хочется гадость сказать Служу. Но я не могу! Очень хочу такого командира своему сыну!!!!!!
Счастья ему и его семье!!!! Жене которая терпит его за то,что его нет дома!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно, девушки, а может ещё и юноши!
Спокойной ночи!
irusa
Иришь так я,что то не поняла грамоты вручали кому! И где?
я,что то не поняла грамоты вручали кому!
Бойцам нашим. На 23 февраля. Отличникам боевой и политической подготовки.
Марина-53
А можит да;)))
И где?
На линейке! То есть, на разводе. Нашим, например, утром, перед караулом.
До завтра!
Бойцам нашим. На 23 февраля. Отличникам боевой и политической подготовки
Все понятно а то грамоты вручали ,а за что ни кто не знал. На платцу просто замерзли все!!
А может,как на присяге. Там без микрофона слышно не было ничего.
Отредактировано чепушила (29.02.2012 00:28)
Бош
По поводу оригинального подарка на 8 Марта... Косметика, духи, крема - все это женщина купит и без Вас! А есть такая штука - букеты из конфет! Очень красиво!!! Не знаю кто как, но я, например, не люблю срезанные цветы(выбрасывать жалко) - лучше в горшке. А букет из конфет, вроде в хозяйстве не нужен, но это - шедевр... Тем более получить такой подарок от такого серьезного мужчины действительно неожиданно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)