-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Lukovka написал(а):

Моему любимому тоже Грамоту вручили=) Осталось 2 месяца служить ему и у нас будет новый бой=) Вот решила поделиться своим радостным настроением=))

Кстати, мой солдатик возлагает определенные надежды на РК, не личные, а в целом)

Приятная информация!

0

772

новичок
Привет дорогая!!
Так хочется гадость сказать Служу. Но я не могу! Очень хочу такого командира своему сыну!!!!!!
Счастья ему и его семье!!!! Жене которая терпит его за то,что его нет дома!!!!!!!!!!!!!!!

0

773

Ладно, девушки, а может ещё и юноши!
Спокойной ночи!

0

774

irusa
Иришь так я,что то не поняла грамоты вручали кому! И где?

0

775

чепушила написал(а):

я,что то не поняла грамоты вручали кому!

Бойцам нашим. На 23 февраля. Отличникам боевой и политической подготовки. 8-)

0

776

Марина-53
А можит да;)))

0

777

чепушила написал(а):

И где?

На линейке! :D То есть, на разводе. Нашим, например, утром, перед караулом.

0

778

До завтра!

0

779

irusa написал(а):

Бойцам нашим. На 23 февраля. Отличникам боевой и политической подготовки

Все понятно а то грамоты вручали ,а за что ни кто не знал. На платцу просто замерзли все!!
А может,как на присяге. Там без микрофона слышно не было ничего.

Отредактировано чепушила (29.02.2012 00:28)

0

780

Бош
По поводу оригинального подарка на 8 Марта... Косметика, духи, крема - все это женщина купит и без Вас! А есть такая штука - букеты из конфет! Очень красиво!!! Не знаю кто как, но я, например, не люблю срезанные цветы(выбрасывать жалко) - лучше в горшке. А букет из конфет, вроде в хозяйстве не нужен, но это - шедевр... Тем более получить такой подарок от такого серьезного мужчины действительно неожиданно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)