-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

МамаБориса написал(а):

Маман
Поздравляю сына и Вас! Молодцы! Так и держать!

Спасибо! Я даже не ожидала, столько поздравлееееений!!! Мы всё выдержим. И всем желаем всего хорошего.

0

742

новичок
У меня в письмо положили фото с присягой в руках; и с автоматом в руках, кроме фото ещё альбом.

0

743

Моему любимому тоже Грамоту вручили=) Осталось 2 месяца служить ему и у нас будет новый бой=) Вот решила поделиться своим радостным настроением=))

Кстати, мой солдатик возлагает определенные надежды на РК, не личные, а в целом)

0

744

Девченки я один раз слышала,когда ждала сына  ребята пели песню про нашу бригаду!
У кого есть слова или лучше обращаться к Нашим мужчинам! Очень хочется сделать музыкальный клип!!
Кто споет и запишет тоже есть!!!

Отредактировано чепушила (28.02.2012 23:14)

0

745

irusa написал(а):

И шо мы такие пугливые? С таким Мамиком-Люнчей под боком можно ничего не бояться!

Меня уже к Вам ревнуют! Ни какой с Вами жизни ни половой, ни общественной! Придется выбирать!-------------------------------------------------------------------------------------все выбрала я с ВАМИ!!! :crazyfun:  Я решила,  Вы для меня и приятное и полезное, а остальное временное!

0

746

Маман
МОЛОДЕЦ СЫНОК!!! Рада за него и Вас.http://vsyaanimaciya.ru/_ph/240/2/246977568.gif

0

747

новичок написал(а):

ДЕВОЧКИ!!! у меня вопрос.Кто то уже писал по поводу альбома,который пришел с фотографиями с присяги в Зюзино с Ярославля.Напишите пожалуйста :какие фотки туда вложили.Я брала в Зюзино все.А сегодня смотрю пришло заказное.Есть смысл дублировать?

Нам тоже пришли, но из Москвы, наложенным платежом 750руб. Но это было перед самым Новым годом. Присяга была 19 ноября. Мы на присяге взяли тоже. Эти совсем другие и формат другой. Все фотки в одной форме, только размеры разные и компьютерная обработка. Сын не совсем похож на себя. Но взяла, потому что как увидела на конверте маленькое фото родное, разревелась на почте, даже не могла расписаться, благо все знакомые, помогли. Отправить обратно не смогла. Даже сейчас не могу спокойно писать.

0

748

Lukovka написал(а):

Моему любимому тоже Грамоту вручили=) Осталось 2 месяца служить ему и у нас будет новый бой=) Вот решила поделиться своим радостным настроением=))
Кстати, мой солдатик возлагает определенные надежды на РК, не личные, а в целом)

Мои Вам поздравления и Вашему солдатику! Всё будет ОК.

0

749

новичок написал(а):

МОЛОДЕЦ СЫНОК!!! Рада за него и Вас.

Благодарю за поздравление! Правда, очень рада, что у нас такие сердечные мамули. Всех благ Вам всем и Вашим деткам! Всё будет хорошо!

0

750

Маман
спасибо=))) а Вам - мои=)

Отредактировано Lukovka (28.02.2012 23:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)