-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Мамик написал(а):

Мне сказали что я не в авторитете!

И кто ж посмел такое сказать, мы ему ухи-то надерем!!! :D

+1

732

Бош написал(а):

Вчера, тайком от всех (из-за пазухи, чтоб никто из военных не видел!) получил благодарность ПРФ (они такие в рамочках), за укрепление обороноспособности страны! Прикольно! Какая уже по счету! Прибью дюбелями к стене, что б дети видели.

Поздравляю Вас!

http://uploads.ru/t/v/b/d/vbdHF.jpg
http://uploads.ru/t/V/6/A/V6ADg.jpg

0

733

Тамара написал(а):

И кто ж посмел такое сказать, мы ему ухи-то надерем!!!

Ну вот сразу инстинкт маммки проснулся! Засмущали мне парнишу и спугнули... Вот и выди с ВАМИ замужь, когда тут целая рота мамок пасет!!! :D

+1

734

Мамик написал(а):

Засмущали мне парнишу и спугнули.

И шо мы такие пугливые? С таким Мамиком-Люнчей под боком можно ничего не бояться! :tomato:

0

735

Всем привет!!! Ну вот я тут! Работа измотала. У кого ребят перевели из ТС в КА пишите!!!
В КА была в субботу у сынули!!

Отредактировано чепушила (28.02.2012 22:53)

+1

736

Марина-53 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удач сыночку!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!

0

737

Маман
Поздравляю сына и Вас! Молодцы! Так и держать!

0

738

Анекдотик:
Жена пришла домой с новым колечком. Муж:
- Где взяла?
- Выиграла.
Через неделю пришла жена в новой шубе, опять выиграла. Так же появились новая машина и квартира. Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде. Муж:
- Выходи, лотерейку застудишь.

0

739

Бош
БОШ,примите поздравление.Заслуги оценены и это приятно.
Проведение труб-это капитальный ремонт и на него выделяются совсем другие деньги.Уборка же,лампочки,сантехузлы-текучка.Даже выполняться должны другими людьми.Я думаю кто отвечает за эти вопросы должен на прямую выйти на директора с заявлением.Тогда изыщут и возможности и людей.

0

740

ДЕВОЧКИ!!! у меня вопрос.Кто то уже писал по поводу альбома,который пришел с фотографиями с присяги в Зюзино с Ярославля.Напишите пожалуйста :какие фотки туда вложили.Я брала в Зюзино все.А сегодня смотрю пришло заказное.Есть смысл дублировать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)