Да, Бош получил вчера грамоту благодарность от Президента Медведева. Поздравляем.
Поздравляю!!! Мой сын тоже получил грамоту 23.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
Да, Бош получил вчера грамоту благодарность от Президента Медведева. Поздравляем.
Поздравляю!!! Мой сын тоже получил грамоту 23.
Тока вот не пойму если он скучает по мне, то зачем на меня злиться то...?!
Так домой хочет, к тебе поскорее вернуться, а сделать ни че не может, так как время не поторопить, не переживай, все наладиться
Мой сын тоже получил грамоту 23.
Поздравляю, молодец сыночек!!!!
Так домой хочет, к тебе поскорее вернуться, а сделать ни че не может, так как время не поторопить, не переживай, все наладиться
Ну щас дала ему немного подумать) Уже 2 дня не общаемся)
Только сёдня позвонила на минутку, на сайте почты увидела, что посылка в Ка уже пришла, сказала, что может уже идти получать)
Кстати посылка до Ка шла всего 3 рабочих дня) Я в шоке...никогда так быстро не доходила)
Тамара
Привет. ТЮлька! Где пропала то? Без тебя скучно!!!
Бош
Поздравляю, уважаю! Молодец
По поводу 8 марта, подарка, я бы очень была рада небольшой экскурсии по ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ России, красота , великолепие впячатлений масса! Причем к празднику такие поездки с каким нибудь сюрпризом для женщин! И потом двух зайцев убьете, сами развеетесь и жене приятное сделаете!
Поздравляю, молодец сыночек!!!!
Спасибо!!! Я рада за него.
Мамик
Салют, так писал ж тебе вчера днем, а потом, так повезло свет на работе в 2 часа выключили и домой почапала, отсыпаться!!! А сегодня на работе не войти на сайт почему-то было.
Тамара
Ну ладно оправдалась! Там у Вас бабочек лишних не осталось? ХОЧУ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)