Это просто здорово!!!! И прятать не надо! Всем воздастся по делам их! Рано или поздно!
Обгадился, теперь приходится!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
Это просто здорово!!!! И прятать не надо! Всем воздастся по делам их! Рано или поздно!
Не верю!
в жизни много чего бывает, важно какими мы выходим из этих ситуаций..
Бош
Насчет подарка. Если она не совсем равнодушна в парфюму, можно подарочную карту. Во многих магазинах она есть. А она просто придет с ней и сама выберет, что захочет.
Если носит украшения, можно что-нибудь из Сваровски. Цены не "бриллиантовые", а некоторые вещички смотрятся очень даже ничего. Если что-то надо из бытовой техники, то такие же подарочные карточки бывают и в этих магазинах. Очень трудно советовать, не зная человека совсем. Даже возраста.
подарочную карту.
Наверное так и сделаю, хотя уже какой год, не оригинально! Вам же, девочки, хочется не денег, а чего -то необычного! А я придумать не могу!
И еще, ну научите меня всякие фотки вставлять! А то я на 8-е марта самый урод буду!!!!
Не верю!
Так иногда и с великим бывает!
Ну вот. Теперь все все знают, что хочет Ируся на 8 марта. Заказ принят.
Вам же, девочки, хочется не денег, а чего -то необычного!
нам хочется праздника и любимого рядом...
Что-то Вы душу разбередили, уважаемый БОШ...
Теперь и я задумалась - чтобы такого захотеть - необычного? Сидела себе спокойно - работала, про 8 марта даже и не вспоминала... А вот теперь - МЕЧТАЮ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)