Бош ! я Вам очень благодарен ! писать в личку не буду . просто потом приеду и пообщаемся . не против ?
Некуда Вам ехать, не тратьте время!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
Бош ! я Вам очень благодарен ! писать в личку не буду . просто потом приеду и пообщаемся . не против ?
Некуда Вам ехать, не тратьте время!
а можно вопрос к Служу ?
Бош
А у меня такой вопрос?Можно ли пообщаться с лечищем врачем в будний день?А то мой боец 3ий раз подряд кладут в санчасть и выписывают как только спала температура,а там трудовые будни(снег уборка по 5 часов)и опять в санчасть.
Бош
тогда извинте
А у меня такой вопрос?Можно ли пообщаться с лечищем врачем в будний день?А то мой боец 3ий раз подряд кладут в санчасть и выписывают как только спала температура,а там трудовые будни(снег уборка по 5 часов)и опять в санчасть.
Конечно можно. В каждой роте, или через командира подразделения можно узнать номер мобильника Ио нач меда капитана Черных. Зовут Игорь.
И вообще, когда выписывают из санчасти положено освобождение от работ, физо и строевой - это нарушение со стороны командиров или бесконтрольность. Помогите командирам звонками!
Бош
Спасибо!!!Пообщаемся!
Нет, не проще! Анализы нужны многим, а показания для госпитализации то же. Всех не положишь. Так, что все правильно, не переживайте
Бош!!!
У меня встречное предложение: А если нам могли бы дать направление в другой госпиталь, ведь в Подмосковье много госпиталей, я сама отвезла бы?!!!
Отредактировано Наталья ждущая мать (22.04.2012 13:25)
У меня встречное предложение: А если нам могли бы дать направление в другой госпиталь, ведь в Подмосковье много госпиталей, бы сама отвезла бы?!!!
Нет, бригада закреплена за Подольским. Только в неотлагательных случаях в любой! У Вас не так, и хорошо! Подольский - один из лучших!
Я пока на 61 странице. Догоняю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)