-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

колбик написал(а):

Бош ! я Вам очень благодарен ! писать в личку не буду . просто потом приеду и пообщаемся . не против ?

Некуда Вам ехать, не тратьте время!

0

632

а можно вопрос к Служу ?

0

633

Бош
А у меня такой вопрос?Можно ли пообщаться с лечищем врачем в будний день?А то мой боец 3ий раз подряд кладут в санчасть и выписывают как только спала температура,а там трудовые будни(снег уборка по 5 часов)и опять в санчасть.

0

634

Бош
тогда извинте

0

635

Старшина написал(а):

А у меня такой вопрос?Можно ли пообщаться с лечищем врачем в будний день?А то мой боец 3ий раз подряд кладут в санчасть и выписывают как только спала температура,а там трудовые будни(снег уборка по 5 часов)и опять в санчасть.

Конечно можно. В каждой роте, или через командира подразделения можно узнать номер мобильника Ио нач меда капитана Черных. Зовут Игорь.

0

636

И вообще, когда выписывают из санчасти положено освобождение от работ, физо и строевой - это нарушение со стороны командиров или бесконтрольность. Помогите командирам звонками!

0

637

Бош
Спасибо!!!Пообщаемся!

0

638

Бош написал(а):

Нет, не проще! Анализы нужны многим, а показания для госпитализации то же. Всех не положишь. Так, что все правильно, не переживайте

Бош!!!
У меня встречное предложение: А если нам могли бы дать направление в другой госпиталь, ведь в  Подмосковье много госпиталей, я сама отвезла бы?!!!

Отредактировано Наталья ждущая мать (22.04.2012 13:25)

0

639

Наталья ждущая мать написал(а):

У меня встречное предложение: А если нам могли бы дать направление в другой госпиталь, ведь в  Подмосковье много госпиталей,  бы сама отвезла бы?!!!

Нет, бригада закреплена за Подольским. Только в неотлагательных случаях в любой! У Вас не так, и хорошо! Подольский - один из лучших!

0

640

Я пока на 61 странице. Догоняю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)