-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

все есть ! мог его отмазать от армии ! мог сделать для него все !! но поду коли я служил ............. а теперь знаю что наверное зря

0

612

так Старшина я тоже родитель !

0

613

колбик написал(а):

все есть ! мог его отмазать от армии ! мог сделать для него все !! но поду коли я служил ............. а теперь знаю что наверное зря

Наверное могли! Только работы нормальной без службы в армии не будет! Во всяком случае при госструктурах.
Почему зря?  Их у нас сотни тысяч, так что, все ЗРЯ?
Может у Вас проблемы? Не стесняйтесь, напишите! Хотя бы в личку. Видно, что Вы озлоблены. Тут многие так начинали!

0

614

Бош ! а Вы можете сазать свое имя отчество ? будет легче общаться !

0

615

Добрый день всем,периодически читаю,да отвечать некогда.Я вот читаю и не пойму,почему регистрируются и и пишут нам последнее время все непонятливые какие-то,то пулю кинут какую-нибудь и ждут реакции,то с наездов начинают и еще обижаются.Почему никто с дельными предложениями не появиться,наехать и обвинить каждый может,а вот что предложить так нет.Да еще одна просьба к колбик пишите попонятнее.

0

616

колбик написал(а):

Бош ! а Вы можете сазать свое имя отчество ? будет легче общаться !

Конечно могу! Ихтиандр Аполинарьевич. Не сочтите за грубость! В личку, друг мой, в личку!

0

617

во блин ! Ихтианданр  Апполинавич ! оч . приятно познакомиться ! а ТВИКУ Вы знаете ?

0

618

Бош написал(а):

Может у Вас проблемы? Не стесняйтесь, напишите! Хотя бы в личку. Видно, что Вы озлоблены. Тут многие так начинали!

Вы что - Пушкина не узнали?

Стиль похож один в один..

https://mamasoldata.mybb.ru/search.php?s … 2135201983

0

619

колбик написал(а):

а ТВИКУ Вы знаете

Слышал, а Вы?

0

620

9 на 9 уже интересно!!!Гости выходите из тени давайте общаться!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)