-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

все в личках

0

602

Ну вот. Все в сборе, а мне надо бечь! :'(

0

603

колбик
Господи я то думала и правда что то серьезное, а это как всегда ----- СТРАНА  ЖДЕТ ГЕРОЕВ , А РОЖДАЮТСЯ ОДНИ ДУРАКИ!

Отредактировано Люнча (28.02.2012 15:09)

0

604

а грубить то за чем ? ЛЮННЧА ! ........... либо тут так принято ?

0

605

тогда правда надо просто читать  а ни куда не лезти . оскорбили вы меня . прощайте

0

606

колбик написал(а):

а грубить то за чем ? ЛЮННЧА ! ........... либо тут так принято ?

А меня с детства приучили  хамству отпор давать!  Не люблю когда нахальничать начинают, руки чешуться и хочется по заднице настучать!

0

607

O.K.

Добрый день!!!
Нет, еще в госпиталь не положили, но его один раз отвезли,чтоб анализы взять...
Я тоже не пойму, не проще ли было его в госпитале оставить, чем его туда периодически возить?!!

0

608

а где я нахамил ?

0

609

Наталья ждущая мать написал(а):

Я тоже не пойму, не проще ли было его в госпитале оставить, чем его туда периодически возить?!!

Нет, не проще! Анализы нужны многим, а показания для госпитализации то же. Всех не положишь. Так, что все правильно, не переживайте, дай Бог, что анализы не дадут показания к операции! Держу на контроле, пишите если что!

0

610

колбик
Мы родители и надо с нами вести нормальную беседу,а не НАЕЗЖАТЬ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)