-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

колбик написал(а):

Бош "! извините что задел Вас ! читаю все подряд . но увы и ах .................

Оч! Конкретно и содержательно. Просьба - изучите тему, обдумайте и пишите - ведь родителям важно любое мнение, но обдуманное!

0

592

колбик
В этом деле тарапыться нэ надо!  :rofl: Нас мамочек обидеть может каждый ...

0

593

Бош
Это не солдат и скорее всего не родитель. Это кто-то, кому РК почему-то мешает. :dontknow:

0

594

Ирин ! я папа "! и ни чо мне не мешает ! просто сомнения !

0

595

irusa

irusa написал(а):

Это не солдат и скорее всего не родитель. Это кто-то, кому РК почему-то мешает.

Может быть поэтому , нам не торопяться протокол представить? Но почему, ведь видят же , даже уже телефон и то заработал, разве это не доказательство, что мы нужны?

0

596

приятно ! силигер вышел ! ............. давайте тада думать !

0

597

колбик

колбик написал(а):

Ирин ! я папа "! и ни чо мне не мешает ! просто сомнения !

Чем сомневаться, лучше присоединяйтесь, и помагайте чем, можете. Где бы с деловым предложением в наши ряды, а ВЫ с сомнениями.....еще папочка....Ай ай ай!

0

598

Давно не заглядывала на нашу страницу. Скажите как дела с ремонтом столовой. наша рота в выходные из командировки возвращается.

0

599

пошло первое предложение ! !!!!!! девачки ! если карточка ... то сбербанека    если против то давйте свои мнения

0

600

СЛУЖУ-РАСШИФРУЙТЕ НАМ ЭТО ПОСЛАНИЕ!!!(ОТ КОЛБИКА) ЧЕГО-ТО НЕ ПОНЯТНО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)