Бош "! извините что задел Вас ! читаю все подряд . но увы и ах .................
Оч! Конкретно и содержательно. Просьба - изучите тему, обдумайте и пишите - ведь родителям важно любое мнение, но обдуманное!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
Бош "! извините что задел Вас ! читаю все подряд . но увы и ах .................
Оч! Конкретно и содержательно. Просьба - изучите тему, обдумайте и пишите - ведь родителям важно любое мнение, но обдуманное!
колбик
В этом деле тарапыться нэ надо! Нас мамочек обидеть может каждый ...
Бош
Это не солдат и скорее всего не родитель. Это кто-то, кому РК почему-то мешает.
Ирин ! я папа "! и ни чо мне не мешает ! просто сомнения !
irusa
Это не солдат и скорее всего не родитель. Это кто-то, кому РК почему-то мешает.
Может быть поэтому , нам не торопяться протокол представить? Но почему, ведь видят же , даже уже телефон и то заработал, разве это не доказательство, что мы нужны?
приятно ! силигер вышел ! ............. давайте тада думать !
колбик
Ирин ! я папа "! и ни чо мне не мешает ! просто сомнения !
Чем сомневаться, лучше присоединяйтесь, и помагайте чем, можете. Где бы с деловым предложением в наши ряды, а ВЫ с сомнениями.....еще папочка....Ай ай ай!
Давно не заглядывала на нашу страницу. Скажите как дела с ремонтом столовой. наша рота в выходные из командировки возвращается.
пошло первое предложение ! !!!!!! девачки ! если карточка ... то сбербанека если против то давйте свои мнения
СЛУЖУ-РАСШИФРУЙТЕ НАМ ЭТО ПОСЛАНИЕ!!!(ОТ КОЛБИКА) ЧЕГО-ТО НЕ ПОНЯТНО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)