К слову сказать - если командир подразделения толковый, то он без всякой экскурсии и концерта проведет выходной день интересно, и отдохнуть успеют и развлечься, и контроль не потеряет!
Доброе утро! Вы правы на все 100!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
К слову сказать - если командир подразделения толковый, то он без всякой экскурсии и концерта проведет выходной день интересно, и отдохнуть успеют и развлечься, и контроль не потеряет!
Доброе утро! Вы правы на все 100!
БОШ я тоже с вами согласна , можно и в самой части организовать разные мероприятия , было бы желание!
А с материальной поддержкой РОДКОМ , то надо быть осторожней , можно навредить командованию части. Директора школ работу теряют из-за поборов , поди потом докажи , что это родителей инициатива.
А с материальной поддержкой РОДКОМ , то надо быть осторожней , можно навредить командованию части. Директора школ работу теряют из-за поборов , поди потом докажи , что это родителей инициатива.
Если Вы читали предыдущие сообщения, то я об этом уже писала.
А с материальной поддержкой РОДКОМ , то надо быть осторожней
Чувствую, намучаетесь Вы с этой материальной поддержкой! Если Мамы не понимают механизма, то фискальные органы и подавно не поймут.
Например, в какую-то роту закупаются канцелярские принадлежности. А "они" говорят, что на это выделяются деньги государством. Правда не понятно кому и где они оседают!
Именно поэтому имеют случаи ссбора денег с солдат. Ну закупил ротный один раз, два, три, но ведь и унего семья и нужды имеются!
Наверное адресная, анонимная помощь бедствующему солдату, закупка подарков на дни рождения, военные праздники, помощь в оформлении праздничных столов, проведение культурных мероприятий (артисы, экскурсии, концерты) - будут уместны!
В любом случае надо согласовывать закупки с командованием!
irusa
Интересно, ведется ли учет зарегестрированных пользователей форума? Сколько нас?
Никакая деятельность не может быть прочна, если она не имеет основы в личном интересе
Никакая деятельность не может быть прочна, если она не имеет основы в личном интересе
Это крайне эгоистичная позиция! Есть только Я!! ЛЮБИМЫЙ!! Если это выгодно МНЕ, значит вСЕМ!
Нормальный офицер не живет по Вашему принципу. Служба - в первую очередь - самопожертвование. Но, видимо Вам эти основы гражданственности не заложили еще в детстве!
Интересно, ведется ли учет зарегестрированных пользователей форума? Сколько нас?
По моим прикидкам 60 человек. Возможно 2-3 пропустила. Но что-то около этого...
По моим прикидкам 60 человек. Возможно 2-3 пропустила. Но что-то около этого...
Уважаемые гости! Мы так каши не сварим! На 5000 солдат 60 активных пользователей? Я думал много больше!
Предлагаю пересчитаться! И отвлечь из других форумов пользователей! Считаю, что наш - самый адекватный и действенный! Даже для резко мыслящих! Главное дури не писать.
Хотел бы увидеть форум единственным и неповторимым по активности, реакции и помощи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)