-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Спасибо

0

582

На сколько я понимаю это не боец пишет!!!Это кому-то нужно!!!Поэтому такие высказывания!!!

0

583

БОШ ! а мы на ты ? не предполагал такого варианты " Держитесь и все будет хорошо

0

584

Старшина написал(а):

На сколько я понимаю это не боец пишет!!!Это кому-то нужно!!!Поэтому такие высказывания!!!

Таких "непонятливых" сразу осекать надо! Мы, действительно не можем закупать некоторые вещи  на свою зарплату, а таких статей расходов нет в МО РФ.

0

585

Что-же ВЫ так открещиваетесь от РОД-КОМА он создан помогать,а не вредить нашим бойцам!!!

0

586

а читать не пробовали ?

0

587

Старшина
Ну, то, что это пишет офицер, я тоже поняла. Ну и ничего страшного. Пусть высказывается. Мне например интересно мнение офицеров. У нас плюрализм. :flag:

0

588

Старшина написал(а):

Что-же ВЫ так открещиваетесь от РОД-КОМА он создан помогать,а не вредить нашим бойцам!!!

Я - как раз таки нет. Вернитесь на 3-4 приложения назад и посмотрите, кто был инициатором процесса!
Для КОЛБИКа.
Надо бы сначала почитать, что раньше было, а потом ВАМ писать обидные для бескорыстных родителей вещи!

0

589

Бош "! извините что задел Вас ! читаю все подряд . но увы и ах .................

0

590

Наталья ждущая мать

Наталья, как сынок?

Я ошибаюсь, или его до сих пор не отправили в госпиталь??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)