СООБЩЕНИЕ НА УТРО ДЛЯ ОФИЦЕРОВ!!!
Вам не совестно про туалетный бачок, лампочку, контейнер про грязь и мусор в комнатах посетителей читать???
А ведь есть офицеры управления и опергруппы управления в Кобяково, которые закреплены для контроля! За каждую комнату посетителей целый батальон закреплен!!!
СЛАВЯНКА!!! АУ!!! Денежки министерства не жмут карманы? А то совсем обеднели, так мамы и папы вместо вас бачок починят!
А чисто не там где убирают, а там, где не сорят!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55128.02.2012 00:45
Поделиться55228.02.2012 06:28
Здравствуйте дорогие мамочки ! Давно читаю Ваш форум ! Немного облегчаете существование без сына ! О родительском комитете . Лично мое мнение .... он создавался для облегчения службы наших детей или для чего ? ... А ремонт бачков поверьте это пререгатива военных ! деньги то на армию выделяются нехилые по словам нашего любимого кандидата в президенты ! это мое личное мнение а соглашаться или нет ............. извините если грубо !
Поделиться55328.02.2012 09:57
Бош
А чисто не там где убирают, а там, где не сорят!
Дорогие РОДИТЕЛИ-это уже к нам.Так что давайте будем аккуратнее.
Поделиться55428.02.2012 10:04
А ремонт бачков поверьте это пререгатива военных !
Не соглашусь, ни когда не живу по принципу: Тело утопающих, дело рук самих утопающих! Смотря как посмотреть на проблему, да Р.К. организовываем для того чтобы служилось нашим солдатикам хорошо! И может быть бочки и контейнеры здесь не причем...
Но вот например я приезжаю, за 450км к своему, и несколько часов провожу на КПП, из за перечислиных проблем чувствую себя не айс! И с ужасом думаю а что же будет летом?
Поделиться55528.02.2012 10:09
колбик
колбик
. А ремонт бачков поверьте это пререгатива военных !
По моему сантехники,если они есть в части или сами ребята, просто не успевают чинить после налетов родителей.Нам ведь всем надо побыстрее...И К ЛЮБИМОМУ сыночку..,.а в каком состоянии все останется...
Я думаю,что в первую очередь нужна аккуратность со стороны посещаемых.
Поделиться55628.02.2012 10:11
Вам не совестно про туалетный бачок, лампочку, контейнер про грязь и мусор в комнатах посетителей читать???
А ведь есть офицеры управления и опергруппы управления в Кобяково
Это все, на мой взгляд, про ТС, а не про Кобяково. Если на ремонт бачка, скажем, выделяются какие-то деньги и кто-то за это отвечает, то это одно дело, а если опять не пойми как и откуда брать средства, то может и родители отремонтируют общими усилиями. Думаю, что в этом случае уж точно быстрее будет!
Про мусор. Мое личное мнение, что очень маленькие ведерки для мусора стоят! Несоразмерно маленькие по отношению к количеству посетителей. Кто-то сознательный и заберет с собой в машину свой мусор, но кто-то едет на маршрутках и электричках и тащить куда-то мусор не будут конечно. Я постараюсь в эти выходные привезти пару бачков пластмассовых побольше, литров на 70. Думаю, что на день их хватит. Главное, чтобы хоть мимо бачка мусор не валили.
Поделиться55728.02.2012 10:12
СЛАВЯНКА!!! АУ!!
А за что конкретно отвечает СЛАВЯНКА?
Поделиться55828.02.2012 10:13
новичок
Да ты, мать, уже подполковник!
Поделиться55928.02.2012 10:13
колбик
деньги то на армию выделяются нехилые
На ремонт жилых домов тоже выделяются не хилые деньги.Но Вы же ремонтируете свое жилье и хотите чтобы было в нем лучше и комфортнее.Вот и мы хотим что в нашем жилье,в нашей части было лучше
Поделиться56028.02.2012 10:15
irusa
irusa
новичок
Да ты, мать, уже подполковник!
Ириша,время бежит и я что то совсем забыла,что звания выставляются.Сейчас сбегаю,проставлюсь