-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Эта дорожка на КПП в Калининце

Отредактировано Наталья ждущая мать (22.04.2012 13:23)

+1

542

нимфочка написал(а):

Форумчани я тока,что узнала,что в Кобякова избили парня вроде,а он из Т.С,чуть не убили его. Их посадили в дизбат. Жесть какая то слов просто нет

на дизель сразу не сажают... сначала суд...

Отредактировано стрелок (27.02.2012 22:56)

0

543

Может быть. Вот этого я не знаю через сколько сажают.

0

544

Ксю69 написал(а):

Вчера сын  разговорился - скучает по природе, лесу, речке. Ребята - не москвичи начали уставать от бетонных джунглей Москвы. Очень жаль что отменили полевые учения в Зюзино 1 и 2 сб. Было бы хоть какое-нибудь разнообразие.
И отдельное спасибо Служу, если бы не его фантазия и желание расшевелить мальчишек - было бы совсем туг

Всем добрый вечер! А мой москвич по Москве скучает, говорит лес в КА надоел, хочет на общественном транспорте поездить, по дому они скучают....

0

545

Про живность в КА ,в роте в одной ,такса живет, в другой двортерье и ещё я кота шикарного  в роте сборов видела, он с сыном  один раз в кровати спал, и на присяге один пес по плацу ходил (видимо присягу в очередной раз принимал).

0

546

Добрый вечер девушки! Насчет сантехники.Папочкам должно быть стыдно.Не безрукие чай поди.Видят,что не сливает,открути и посмотри.Если сделать нельзя,то рынок совсем рядом строительный купить запорную арматуру для бачка и не дорого.Поставить не сложно.А вот пользоваться надо аккуратно.Ни кто не торопит.Не дергать.
Бачок будет мал...за ним следить постоянно нужно будет.А во время приездов очень много мусора получается.Не выдержит он.

0

547

нюша написал(а):

Про живность в КА ,в роте в одной ,такса живет, в другой двортерье и ещё я кота шикарного  в роте сборов видела, он с сыном  один раз в кровати спал, и на присяге один пес по плацу ходил (видимо присягу в очередной раз принимал).

Да, и у нас на присяге пес по плацу маршировал. А кот бегал по роте сборов и мешал заправлять кровати. :D
Ка

0

548

Вера написал(а):

Теперь нас здесь двое.

По моим сведениям вас тут больше. Интересно? В ЛС

0

549

irusa
проверь электронку
Ну, что ж?! Похоже остались только читатели...
http://uploads.ru/t/L/F/t/LFtXp.gif

0

550

Всем доброй ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)