-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Мама Ксения написал(а):

А сына сегодня всё же отправили в ТС. Жду весточки, как ребятки там устроились.

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!! :crazy:

0

522

Марина-53 написал(а):

Кто у нас maxi?!

Спугнула что ли?

0

523

Все такие пугливые!!!

0

524

Старшина написал(а):

Завтра сьезжу посмотрю что можно там сделать,если смогу то сделаю!

Респект и уважуха! Некоторых мужиков по дому не заставишь что-нить сделать, а Вы такой умница...

0

525

Марина-53
Мне кажется ротные выходят на связь!!!Разведка!!!Мы рады ВАМ,общайтес с нами,мы добрые.

0

526

Добрый вечер!

0

527

Марина-53 написал(а):

Сейчас "путешествовала" по группам части вконтакте - о грязи в туалетах ТС пишут многие

А кто ж в тех туалетах пачкает? Однозначно не бойцы и не взрослые люди...
Многие жалуются на отсутствие туалетов в ЗЮ, бегаем в лес на прогулку... А поставь там туалеты, мольчишкам лишняя уборка! И так плохо, и так не хорошо... Да и мусорный бак у нас большой стоит, но все равно находятся свиньи, которые бросают под себя. После выходных в лес страшно заходить! А убирать бойцам. Странно, что посетители не думают о своих же любимых...

0

528

Я сегодня одна из ЗЮ... Тогда расскажу еще, что у нас там есть замечательные собаки, аж 4 штуки. Рыжий Комбат весеннего призыва (рождения), белая (я называю ее Нюша)-осенница, и еще 2 сверхсрочника... Привозим им покушать и, пока ждем бойца, подкармливаем, доче они очень нравятся...

Отредактировано Татьяна Крым (29.02.2012 20:21)

0

529

Татьяна Крым написал(а):

Тогда расскажу еще, что у нас там есть замечательные собаки, аж 4 штуки.

А мой сын рассказывал ещё про двух щенков, которые на территории части живут. И сейчас о них вспоминает. Интересно они подросли?

0

530

В ТС тоже 4 собаки,такие умные,муж давал им косточки,а они в очередь выстроились и у друг друга не отнимали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)