-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Ирина,ты просто молодец.Большое тебе материнское спасибо.Держим кулачки.

0

502

МамаБориса написал(а):

а про сломанный слив воды в бачке.

А! Вот это уже сложнее...Скорее всего, надо просто купить этот "механизм", который внутри бачка. Он наверняка недорогой, но надо точно знать, какой нужен.Думаю, что скорее всего надо просто его заменить. Рядом строительный рынок. Может кто из пап разбирается? Посмотрели бы да мотанулись на рынок.

0

503

мамуля Светуля написал(а):

.Большое тебе материнское спасибо.Держим кулачки.

Вот если Нестерчук сдержит слово и сделает, что он пообещал, вот тогда мы ЕМУ все скажем спасибо! Очень на это надеюсь!

0

504

Сейчас "путешествовала" по группам части вконтакте - о грязи в туалетах ТС пишут многие

0

505

irusa написал(а):

Скорее всего, надо просто купить этот "механизм", который внутри бачка. Он наверняка недорогой, но надо точно знать, какой нужен.Думаю, что скорее всего надо просто его заменить. Рядом строительный рынок. Может кто из пап разбирается? Посмотрели бы да мотанулись на рынок.

Старшина
Вы же рядом - может гляните на досуге!!!!

0

506

Мама Ксения написал(а):

мой сын готовился к параду 2 мес., всё шло хорошо, он очень гордился этим! Так вот на днях ему объявили, что он не подходит по росту (его рост 1,91), хотя ребята, стоящие рядом с ним и даже немного выше, остались в коробке? Замечаний не было у него за весь период подготовки. С чем это может быть связано? Служит в Ка, хотят перевести в ТС.

вот вот и у нас такая же проблема :(

0

507

Марина-53 написал(а):

Старшина
Вы же рядом - может гляните на досуге!!!!

Бедный Старшина! Ну что же все на нем! Как приедешь в воскресенье-приткнуться некуда! Все на машинах, почти в каждой машине мужик за рулем! Может кто-нибудь прочитает и своего мужа отправит, пока боец мамкины пельмени наворачивать будет?! :angry:

0

508

irusa написал(а):

почти в каждой машине мужик за рулем! Может кто-нибудь прочитает и своего мужа отправит, пока боец мамкины пельмени наворачивать будет?!

И такой вариант ХОРОШ!!!!

0

509

Мне опять вопрос поступил! Как положить деньги на карточку парню? Какие реквизиты, если не через ВТБ? Подскажите? Я ни разу не переводила. Вот ведь вопросы-то какие! :D

0

510

irusa
Ну, теперь только ОТВЕЧАЙ!!!

Вопрос, наверное, к СЛУЖУ (ну, и ко всем офицерам):
Как с посещениями 4 марта?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)