-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Мама Ксения написал(а):

ссылаются только на рост

насколько я знаю, в пятницу приезжал новый комбриг - инспектировал подготовку к параду. Разброс с росте солдат в коробках был от 2,10 до 1,65. Приказал оставить от 1,7 до 1,8. Устроил ранжировки коробок, из каждой ушло до полутора шеренг.

Так что многие ребята оказались вне участия...

Да, и по поводу благотворительности - НИКАКИХ ЛЬГОТ по налогообложению нет... Я хотела оказать помошь спортивной секции, которую посещал мой сын - нашему государству это неинтересно...Поэтому просто дала денег...

Жду номер карты РК.

Отредактировано O.K. (27.02.2012 12:27)

0

452

Ура-а-а-а!!! Я, наконец-то, вас догнала - всё прочитано.

СЛУЖУ Бош
Хачинян - ваш друг! И еще не здесь?! Быстрее его сюда!!!!!!!!!!!!

Люнча
Скамейки!!!! Ты - просто прелесть (а скамейки само собой)!

Тамара
Ты права. У нас народ видимо добрее... Кстати о налогах. Не в курсе: есть какие-нибудь льготы для благотворителей?!

Старшина написал(а):

надо поставить мусорный бак на выходе из комнаты посетителей а то как на свалке!

Бак - в смысле контейнер?! или урна?

0

453

O.K. написал(а):

Устроил ранжировки коробок, из каждой ушло до полутора шеренг.

Так что многие ребята оказались вне участия...

Жалко мальчишек....Ведь наверняка гордились, старались...

0

454

Марина-53 написал(а):

Тамара
Ты права. У нас народ видимо добрее... Кстати о налогах. Не в курсе: есть какие-нибудь льготы для благотворителей?!

По федеральным налогам - никаких льгот. По региональным и местным налогам в разных регионах по разному, у нас прибыль уменьшается на сумму оказанной помощи.

0

455

Люнча
Нам купить маленький контейнер(не большой)вывоз не нужен,бойцы его знают куда высыпать!

0

456

Ой, какая я бессовестная!
Спасибо большое всем за поздравления!
А у меня, как всегда , праздники без меня. Но задним числом - лучше поздно, чем никогда:
http://uploads.ru/t/a/4/B/a4BMU.jpg
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Весны в душе!
Блинов на угощенье!
А я за всё, за всё прошу прощенья!

0

457

Старшина написал(а):

Нам купить маленький контейнер(не большой)вывоз не нужен,бойцы его знают куда высыпать!

Имеется в виду типа, ну, как корзина для белья пластмассовая?!

0

458

irusa

Тамара написал(а):

По региональным и местным налогам в разных регионах по разному, у нас прибыль уменьшается на сумму оказанной помощи.

Надо уточнить по Москве и Московской области - что там у вас по этому вопросу, чтобы владеть ситуацией.
У нас тут нет бухгалтеров-москвичей?! Что знаете по данному вопросу?

0

459

Марина-53
Нет больше где-то1.20-высота-ширина50на50

0

460

И опять гостей больше...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)