-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Всем привет!!!!! С прошедшими праздниками, прошу у всех прощения, лучше поздно, чем никогда!!!!

Люнча написал(а):

На работе тоска... , а тут и поговорить не с кем, че молчим  кого ждем???

Читаем, пропусти денек и не догнать!!!! Вообще уж обед приближается, надо твоему директору позвонить, а то не порядок подчиненным не че делать на работе, скучают они...  :playful:

0

442

Люнча

Люнча написал(а):

поговорить не с кем, че молчим  кого ждем??? :dontknow:

Наверно не так плохо все в части,раз мамочки не волнуются.Это же хорошо!!!

0

443

Всем привет! Обзваниваю предприятия и шлю письма в поисках транспорта для бойцов наших. Дааааа, с благотворительностью нынче напряженка.....Никто не хочет бесплатно ничего делать. Печально......

0

444

И еще хочу заострить вопрос по поводу туалетов в комнате посетителей!!!Командиры решите эту маленькую проблему, у всех родителей складываеться мнение-(а как-же тогда в части)!!!Да еще такой вопрос или предложение, надо поставить мусорный бак на выходе из комнаты посетителей а то как на свалке!

0

445

И еще маленькое предложение, в комнате посетителей столы поставить в ряд-вдоль стен(с новыми скамейками),площадь освободится. А то они роставлены беспорядочно-пройти не возможно!

+1

446

irusa написал(а):

.Никто не хочет бесплатно ничего делать. Печально......

Ведь это должно быть выгодно благотворительность, вроде налоги уменьшают я не бух точно незнаю, но что то слышала....

0

447

Люнча написал(а):

Ведь это должно быть выгодно благотворительность, вроде налоги уменьшают я не бух точно незнаю, но что то слышала....

Ну, видимо, не оказывать ее выгоднее......

0

448

Ирина я занимаюсь той-же проблемой. Ты права-туго идут на контакт!

0

449

Старшина написал(а):

Ирина я занимаюсь той-же проблемой. Ты права-туго идут на контакт!

Увы, это Москва, в провинциальных городах это решается намного быстрее.

Отредактировано Тамара (27.02.2012 12:14)

0

450

Старшина написал(а):

надо поставить мусорный бак на выходе из комнаты посетителей а то как на свалке!

Если контейнер будет большой то нужно подключать ком.услуги на вывоз, а есть у военных такая возможность или нет мы не знаем. Пока мы можем уповать на сознательность и культуру посетителей, ведь все понимают, что все это дерьмо , пардон выгребать нашим солдатикам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)