-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Старшина
Мы уже начали волноваться! Предупреждайте! :D

0

432

Всем привет! С началом трудовой недели!!!

0

433

Служу!
Всем доброе утро! Он бы рассказал, что произошло, ссылаются только на рост! Зная его напористый характер, он очень старался, гордился! Куда переведут в ТС, он не знает, об этом им не говорят, только составили списки, сказали, что скорее всего сегодня всё станет известно.

0

434

Всем - ДОБРОЕ УТРО!!!
С вечера дочитала только тот домик - вела войну с компом, так что читаю....

0

435

Всем Доброе утро :flag:

0

436

Всем доброе утро!!!

0

437

На работе тоска... , а тут и поговорить не с кем, че молчим  кого ждем??? :dontknow:

0

438

Всем добрый день!Пока отсутствовал произошло много интересного.Только закончил читать.А у меня такой вопрос.Какой срок официального утверждения РОД-КОМА руководством БРИГАДЫ?

0

439

Бош

Бош написал(а):

Не могу понять, почему командиры в 3 мотострелковом батальоне не могут решить вопрос с оформлением карточки ВТБ и справки для ЖКХ.

Может солдаты сами не доводят до сведения командиров о том что у них нет карточек?
Мой вот получил все эти карточки сразу в военкомате.Не все военкоматы работают значит хорошо.

0

440

Старшина
Ну я думаю это вопрос к военным , нашим, надо будет уточнить ближе к вечеру!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)