-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

После присяги нам дали целый конверт фоток. Одну из них я сегодня разместила. Служба закончится, тогда покажу несколько. Сейчас что-то таятся все, мне тоже не хочется светить сына.

0

402

zve1zda написал(а):

И у нас 10 декабря... По ходу про меня забыли...

Нет, не забыли. Фотограф шлёт из Ярославля. Нас ведь много слоников присягу принимало, конечно всем сразу он не может отправить. Наверняка скоро получите.

0

403

МамаБориса написал(а):

Фотограф шлёт из Ярославля.

Смотрю, дельные парни из Ярославля. Всю центральную Россию охватили что ли?

0

404

Мамик написал(а):

Ну и у меня с Ярославля ! А с автоматом нет...

Может фотограф выбирал по 2 самых удачных? Поэтому с автоматом нет? Вообще не поймёшь их.

0

405

МамаБориса
Таня, я тебя, кажется, видела 15 января на КПП. Это тебя первую провожал мальчик в санчасть?

0

406

Мамик написал(а):

На гранатовом соке, вкусняшка! Приедешь угощу!!!

Мастерунья! Даже звучит вкусно))...а рецептом поделитесь? :writing:

0

407

Вера написал(а):

МамаБориса
Таня, я тебя, кажется, видела 15 января на КПП. Это тебя первую провожал мальчик в санчасть?

Вряд ли меня первую....когда я пришла, там уже много посетителей было.

0

408

Вера
А вот мы друг друга уже знаем! И ни чего! Присоединяйся!

0

409

Мамик
Сын зовет недели через две. Если кто будет в это время, то конечно, надо познакомиться поближе.

0

410

Вера
Ближе к поездке спишимся! Все девочки такие хорошие! А что у нас Старшина пропал или на работе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)