-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Че то Маршал в засаде, молчат как партизаны!

0

392

Мамик
Ой, Ирин, вспомнила, а я вчера получила фото с присяги и альбом из Зюзино. На присяге нам само собой дали фотографии. О псоле, сын предупреждал, что будут ещё фото. Так долго ждали, что уже и забыли. И вот вчера осчастливили.

0

393

МамаБориса
А когда у вас была присяга? Я тоже фотки хочу!!! Я думала, что снимаю на видео присягу, а оказалось, что куда-то не туда нажала.

0

394

МамаБориса
Нам уже давно по почте прислали, мой солдатик просил не брать.а там все по хитрому на конверте как марка его фотка!Уведела и все! Как родную мосечку не взять?

0

395

Всем доброго вечера! И простите, если что не так...
Люнча, ты меня прям в краску ввела... мне не трудно же) Отзвонюсь попозже.

0

396

Мамик написал(а):

МамаБориса
Нам уже давно по почте прислали, мой солдатик просил не брать.а там все по хитрому на конверте как марка его фотка!Уведела и все! Как родную мосечку не взять?

У нас безо всяких хитростей, фото в виде марки вложено в конферт, я только штамп Зюзино увидела...и дальше без раздумий.

zve1zda написал(а):

МамаБориса
А когда у вас была присяга?

10 декабря. Там только фото с присягой в руках и с автоматом в руках, но в разном формате по несколько экземпляров. На двух листах А3. И альбом.

0

397

zve1zda
На гранатовом соке, вкусняшка! Приедешь угощу!!!

0

398

МамаБориса написал(а):

10 декабря. Там только фото с присягой в руках и с автоматом в руках, но в разном формате по несколько экземпляров. На двух листах А3. И альбом.

И у нас 10 декабря... По ходу про меня забыли... :angry:

0

399

МамаБориса написал(а):

а я вчера получила фото с присяги и альбом из Зюзино.

МамаБориса написал(а):

Там только фото с присягой в руках и с автоматом в руках, но в разном формате по несколько экземпляров. На двух листах А3. И альбом.

А мне такие фотки прислали почему-то из Ярославля, но не с присяги, а из нашего военкомата, как только в форму переодели, так сразу и забацали. Тоже фоны разные и размеры фоток разные, да еще альбом. Тоже когда извещение получила, не хотела на почту идти, в Ярославле никого не знаю, думала кто-то прикололся. А когда сынка увидела, никаких сомнений. Не буду же я его оставлять неизвестно где.

0

400

Вера
Ну и у меня с Ярославля ! А с автоматом нет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)