shig
Вот как раз это вопрос не к Бош и тем более не к Служу. Мой батальон в ТС. Планируем стандартные экскурсии (Красная площадь, музей ВС РФ, Парк Победы на Поклонной горе, зоопарк и прочее), кстати во все перечисленные места солдат пускают бесплатно. Регулярно приходят телеграммы с приглашением солдат на спортивные мероприятия в качестве болельщиков в г. Видное (в основном волейболл, баскетбол и т.д.). Не так часто, но всё же, зовут на так сказать супер мероприятия (поддерживаю связь с некоторыми управами города Москвы). В последнем случае мои солдаты учавствовали: 40 лет Олимпиаде в Лужниках (150 чел), забег мира на Васильевском спуске (300 чел), флюк тач - люди на самодельных машинах в воду прыгали, было смешно (100 чел), и что то ещё было, не помню. Фото со всех мероприятий имеются. В выходные обязательно проводятся спортивные мероприятия в самой части. Как потеплеет обязательно свожу своих на ВДНХ и парк Горького.
Знаю, что в Зюзино тоже возят солдат по мероприятиям. Про КА не знаю не потому, что там этого нет, а просто сам был там раза 3-4, не в курсе.