-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Хочу выразить благодарность МАМСИКУ, спасибо за помощь! Ура мамочка!

0

382

Мамик
Добрый вечер! В баньке попариться не плохо бы, но в снег что-то не хочется.

0

383

МамаБориса написал(а):

Если бы знала, что свет не починен, привезла бы с собой лампочку и заменила её. Честное слово.

Неужели даже такие мелочи, как лампочка, в армии - это серьезная проблема? Давайте поможем. Каждый родитель по лампочке, и все будет красиво! Придется заранее составлять список перед тем, как ехать.

0

384

Вера
Честно говоря, сама удивилась, что стоят отцы в очереди в туалете и сетуют на прегоревшую лампочку. В следующий раз привезу. Это не проблема.
А вот со сливом воды в бачке, простите не справлюсь. Там поток из страждущих не прекращается. Чинить надо в будние дни. Проблема не большая, но решить её думаю всё-таки должны военные руководители.

0

385

Вера
Верочка без фанатизма, от каждой мамочки по лампочки, тогда складское помещение строить придется! :D  А вот с сантехникой там действительно проблема !

0

386

Девочки.всем привет!едва дочитала все сообщения!ну и молодцы мамочки!так много делают!СПАСИБО ВСЕМ!обещаю помогать по возможности!

0

387

Мамик написал(а):

Вера
Верочка без фанатизма

Это уж точно!!! Тем более мы такие по одной не привезём, а по парочке, чтобы про запас осталась. :idea:

0

388

Девочки у меня настроение хорошое , моего бойца тоже вызвали, он такой давольный!
А когда у меня хорошее настроение я очень живенько всё представляю, и во че получилось, прикиньте мамкам клич дали по унитазу привести....Веселенькая картинка, не могу :crazyfun:  И это я безалкагольный глинтвейн пила. Девочки не обижаться!!!

0

389

Мамик
:rofl:

0

390

Мамик написал(а):

И это я безалкагольный глинтвейн пила

И что за рецепт такой "безалкогольного" глинтвейна, от которого такой полет мысли получается? :insane:  Не рассказывай нам сказки, Арина Родионовна!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)