-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Lukovka написал(а):

Но ведь хочется, чтобы хоть за оставшееся время щечки наел=)

:rofl:
Мы тут дружно боролись за то, чтобы с гастритами и язвами домой не вернулись...А щечки это хорошо! :rofl:

0

372

нимфочка написал(а):

Там написано,как ехать до п. Калининец. Это я знаю,что маршрутка идет от юго-западной,а это дальше этого поселка.

У маршрутки конечная остановка пос. Тарасково, выходите и либо пешком прямо по ходу как заехали, до Дикси потом на право и до упора 2,5 км, мимо не пройдете или на такси за 100 рублев до бывшего артполка.  Если надо телефон такси скину, но я обычно так ловлю и потом на обратную дорогу договариваюсь, а то они все по разному работают.

0

373

нюша Спасибо

0

374

http://s51.radikal.ru/i133/1002/e4/eefcaf6d83f5.gif

0

375

Здравствуйте!С ПРАЗДНИКОМ!Простите,что мало пишу,не получается,но каждый день я с Вами.Была у сыночка,накормила блинами,сегодня народу не так много.

0

376

Приветики! Ой как там наши съездили сегодня? Что у нас новенького, я уже две недели не ездила ,соскучилась! Вот пытаюсь отвлечся парюсь в бане и прыгаю в снег, с подружкой с ума сходим ...ощущения скажу я вам потрясные! Кто с нами? Присоединяйтесь!

0

377

Мамик написал(а):

Вот пытаюсь отвлечся парюсь в бане и прыгаю в снег, с подружкой с ума сходим ...ощущения скажу я вам потрясные! Кто с нами? Присоединяйтесь!

Молодцы девочки, так держать. Я с вами.  :cool:

0

378

Добрый вечер!
http://uploads.ru/t/f/L/U/fLUeg.jpg
http://uploads.ru/t/b/f/L/bfLea.jpg

0

379

Мамик написал(а):

Приветики! Ой как там наши съездили сегодня? Что у нас новенького, я уже две недели не ездила ,соскучилась! Вот пытаюсь отвлечся парюсь в бане и прыгаю в снег, с подружкой с ума сходим ...ощущения скажу я вам потрясные! Кто с нами? Присоединяйтесь!

Молодцы!!!

0

380

Сегодня была у сына. Пообщались не долго. На улице стало более оживлённо, поэтому в комнате для посещений посвободнее - меньше стоящих людей.

Очередной раз убедилась в слове офицера Служу! Вы молодец, не просто обещаете, сегодня сама видела как ВЫ с бойцами возвращались с лыжного катания. Слышали бы сколько было, в хорошем смысле, завистливых слов..."Вот бы нам так!" "О них заботятся, им по выходным интересно!"
УВАЖАЕМЫЕ ОФИЦЕРЫ!!! Вам есть на кого ровняться!!!
Но и очередную порцию негатива получила.
Снова в мужском туалете нет света, а в женском не работает слив. Как и в прошлые выходные пришлось воспользоваться ведром для мытья полов. Уважаемые офицеры, доведите до руководства, что необходимо вызвать сантехника, а также заменить лампочку!!! Если бы знала, что свет не починен, привезла бы с собой лампочку и заменила её. Честное слово.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)