-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

маринаДСР написал(а):

это случайно не ваш кот снимался в рекламе китикэта в роли кота Бориса? Ну очень похож!

Конечно он  :rofl:  С тех пор болеет звездной болезнью и очень любит позировать!!!!! :flag:

0

362

Ну вот все ушли жечь бабу и отмечать прощеное воскресенье или уехали навещать сынков. Пока до вечера

0

363

Мамик
Что-то только мы вдвоем у компьютеров... :dontknow:  Даже гостей больше, чем пользователей!НАДО ИМ СРОЧНО ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!

0

364

Добрый День!!!! Вы слышала,что наших солдат отправляют в д. Кобяково готовится к параду. Они бы сначала спросили это у солдат прежде чем их отправлять туда(((((((((((( Уже в интернете смотрела туда тока можно до ехать на машине,а общественный транспорт не ходит туда попросту.

0

365

нимфочка написал(а):

Добрый День!!!! Вы слышала,что наших солдат отправляют в д. Кобяково готовится к параду. Они бы сначала спросили это у солдат прежде чем их отправлять туда(((((((((((( Уже в интернете смотрела туда тока можно до ехать на машине,а общественный транспорт не ходит туда попросту.

Всем добрый день. С праздником! Прошу у всех прощения в прощённое воскресение.
В Кабяково от метро Юго-западное ходит маршрутка, посмотрите первую страницу, там все подробно.

0

366

Бош написал(а):

Не могу понять, почему командиры в 3 мотострелковом батальоне не могут решить вопрос с оформлением карточки ВТБ и справки для ЖКХ.
Вопрос плевый! Либо не интересуются, либо не знают.

Командир подзразделения(взвода, отделения) обязан знать, что его бойцы не получают денежное довольствие, это он должен знать в первую очередь,и наверняка знают, но почему до сих пор нет зарплаты?У меня у сослуживицы служит сын под Смоленском и на второй месяц после призыва стал получать деньги, здесь как в глуши........элитная часть

0

367

нюша написал(а):

Уже в интернете смотрела туда тока можно до ехать на машине,а общественный транспорт не ходит туда попросту.

Да мы туда добирались на маршрутке, на первой странице подробно написано, как туда доехать, на дорогу от Москвы час ушел, так что доехать можно

0

368

Там написано,как ехать до п. Калининец. Это я знаю,что маршрутка идет от юго-западной,а это дальше этого поселка.

0

369

Здравствуйте!
у меня сегодня выдалось общение с моим военным - рассказывал о кормежке. Крайне удивило, что ребятам не выдают сливочное масло. Хотя, на сколько мне известно, оно им положено. Причем с его слов масло он не видит практически всю службу в ТС.
Из того, что еще не устраивает - переваренные макароны и большим кол-вом масла... и Несладкий чай..

В целом-то служба проходит норм, да и осталось нам чуть-чуть совсем.. Но ведь хочется, чтобы хоть за оставшееся время щечки наел=)

0

370

http://uploads.ru/t/m/e/s/mesw2.jpg
Добрый день всем!!
http://uploads.ru/t/g/M/n/gMnDO.gif[/url]

Отредактировано ОльгаПсков (26.02.2012 15:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)