-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Да зашла посреди ночи не спиться ,да уж поздно все баиньки пошли .ну и хорошо спокойной ночки и удачной поездки к сыночкам!!!

0

352

Морячке и всем!
Не могу понять, почему командиры в 3 мотострелковом батальоне не могут решить вопрос с оформлением карточки ВТБ и справки для ЖКХ.
Вопрос плевый! Либо не интересуются, либо не знают.
Предлагаю на КПП вывешивать списки проблем, там есть ящики для заявлений.

+4

353

Всем доброе утро)

Бош написал(а):

Не могу понять, почему командиры в 3 мотострелковом батальоне не могут решить вопрос с оформлением карточки ВТБ

А у нас тоже карты ещё нет, а уже домой скоро...

0

354

Дорогие фуромчане!Сегодня на Руси прощенное воскресенье! И вот во имя этого дня , коль в чем то провинилась я уж Вы пожалуйста простите все меня и я вас всех прощаю!!! :flag:

+1

355

Доброе утро! С праздником, девочки! Простите меня. Вот бы нам всем вместе блиночков покушать, да по стопочке в честь праздника!

+2

356

=

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 19:12)

0

357

Вера написал(а):

всем вместе блиночков покушать, да по стопочке в честь праздника!

Присоединяюсь!  :flag:

0

358

http://miranimashek.com/_ph/460/2/693977779.jpg

0

359

Сижу перебираю фотки на компьютере. Сейчас добавлю нашу роту в первые дни службы. Разглядеть солдат очень трудно, да и отсканировалась фотка не очень удачно.                                                                                                    http://uploads.ru/t/1/9/6/196RI.gif

+1

360

Утро доброе!
Всех с праздником!
Весны в душе, блинов на угощенье, а я за все прошу прощенья.
Люнча, это случайно не ваш кот снимался в рекламе китикэта в роли кота Бориса? Ну очень похож!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)