-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

irusa
Вот подкалоли то со званием.  :crazyfun:

0

342

совунья написал(а):

Я считаю пустым и бессмысленным такое общение . В Армии хорошего мало .И свое мнение об вас я оставлю при себе. Досвидания . Я была просто посторонним пользователем , У меня Слава Богу никто не служит и служить не будет.

А я вот горжусь,что сын мой служит....и считаю,что каждый мальчишка должен это пройти....
У мужа на работе,один чел 3х баранов отдал,чтоб только сына в армию забрали....

0

343

Служу написал(а):

Вот подкалоли то со званием

А че? Я же откликаюсь на Маршала! :playful:

0

344

галиночка написал(а):

У мужа на работе,один чел 3х баранов отдал,чтоб только сына в армию забрали....

Мой родной брат тоже пару бутылок коньяка отдал в свое время в военомат, чтобы их с другом забрали. Они работали на предприятии, где была бронь. Но очень хотел отслужить со своими ровесниками. Отслужил. Потом и образование получал.

0

345

Всем пока! До завтра!
http://uploads.ru/t/k/X/I/kXIt3.jpg

Отредактировано Маман (26.02.2012 00:25)

0

346

http://uploads.ru/t/1/L/j/1LjkX.gif

0

347

Всем доброй ночи! Давно меня здесь не было, рада вновь присоединиться к вашему дружному коллективу! Мой сын служит в Ка, призвался 15 ноября. Бываю у него довольно часто, так что чем смогу, помогу. Это очень хорошая идея создать РК, полностью её поддерживаю!

0

348

irusa написал(а):

Мой родной брат тоже пару бутылок коньяка отдал в свое время в военомат, чтобы их с другом забрали.

:crazyfun:

0

349

Пока все прочитала, как всегда, все разбежались. Принимайте отчет.

Бош написал(а):

Который раз вижу этот вопрос и понимаю, что в очередной раз про КА забыли!

В КА самолично отвозила плакаты 22 февраля в среду, передала Нестерчуку В.И. - обещал повесить.

Leraru написал(а):

а где в Ка плакаты с 23 февраля повесили?

Как уже писала, сын видел плакат при входе в клуб. Где остальные повесили не знаю, вопрос к офицерам. На КПП не было.

нюша написал(а):

Кресла от старости не выдержали....

23 ездила к сыну. Общалась с командиром. По сравнению с ТС в Кобяково - проблем думаю, больше и разных.
Замполита просила организовать встречу родителей с командованием Кобякова. (Ответа пока не было, видимо ждут официального приказа О создании родительского комитета).  Думаю, надо организовываться самим, ехать и общаться. Родители из КА, кто может и хочет участвовать в работе род. комитета звоните по телелефону род.кома! Офицеры не откажутся от нашей помощи - а проблем там достаточно.

Мамик написал(а):

Забыла спросить, а с газетами напряг, что ли? Сын с караула вернулся, я ему сказала чтобы газету почитал,

Мой газету видел, обещал для меня сохранить. В КА и то есть! :playful:

Отредактировано Tina (26.02.2012 10:26)

0

350

Ну вот пока писала, полуночники объявились! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)