День открытых дверей для тех, кого поздравляют 8 Марта!
Да,да, как в армию идти, так никого не заставишь, а как 23 февраля отмечать - так все защитники!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
День открытых дверей для тех, кого поздравляют 8 Марта!
Да,да, как в армию идти, так никого не заставишь, а как 23 февраля отмечать - так все защитники!!!
Ну вот хотела подольше посидеть а чувствую, залипаю! Споки ночи ! Очень насыщеный день был, а завтра блины жарить, не хочу горелых напечь , меня не поймут я же првыкла вкусно готовить!
чувствую, залипаю!
Ха-ха-ха! Это теперь тоже мое любимое слово, когда спать хочу!
Так. Вопросы есть? Я спать. Завтра воскресенье, надо всё распланировать с утра: кто на экскурсии, кто на гору с лыжами, кто в какой роте дежурный офицер, когда кушать солдатам, когда спать, как доедут на метро, когда вернуться чтоб на ужин успели, сколько лыж в части, во сколько построения не нужные, всем угодить и никого не обидеть. ЗАВТРА МОЙ ДЕНЬ. Суета страшная.
Вы такая серьёзная. Правда. В Вашем присутствии даже я теряюсь
Право, не стОит!!! Я же не виновата, что родители наделили меня лицом НКВДэшника... Вы еще меня не знаете!!! Юмористы отдыхают...
Да, спать хочется, всем спокойно ночи, удачной поездки к сыновьям, кто поедет и простите, если что не так!!!
Служу
Забыла спросить, а с газетами напряг, что ли? Сын с караула вернулся, я ему сказала чтобы газету почитал, ну где мы поздравляем солдат и фото там во весь рост , а сын сказал что не нашел... А я то сюрприз хотела сделать! Мамка в военной газете! Не ,получилось, однако!
Так. Вопросы есть? Я спать
......
"Отбивайтесь", тов.ст.лейтенант!Спокойной ночи!
простите, если что не так!!!
За что? Мне показалось, что Вы очень разумная, приятная мамочка!
Завтра поеду к сыну, правда он будет в наряде, но хотя бы других ребят навещу...Если кому что-то надо передать - пишите.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)