-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

irusa написал(а):

День открытых дверей для тех, кого поздравляют 8 Марта!

Да,да, как в армию идти, так никого  не заставишь, а как 23 февраля отмечать  -  так все защитники!!! :dontknow:

+1

332

Ну вот хотела подольше посидеть а чувствую, залипаю! Споки ночи ! Очень насыщеный день был, а завтра блины жарить, не хочу горелых напечь , меня не поймут я же првыкла вкусно готовить! :D

+1

333

Мамик написал(а):

чувствую, залипаю!

Ха-ха-ха! Это теперь тоже мое любимое слово, когда спать хочу!

0

334

Так. Вопросы есть? Я спать. Завтра воскресенье, надо всё распланировать с утра: кто на экскурсии, кто на гору с лыжами, кто в какой роте дежурный офицер, когда кушать солдатам, когда спать, как доедут на метро, когда вернуться чтоб на ужин успели, сколько лыж в части, во сколько построения не нужные, всем угодить и никого не обидеть. ЗАВТРА МОЙ ДЕНЬ. Суета страшная.

+1

335

Служу написал(а):

Вы такая серьёзная. Правда. В Вашем присутствии даже я теряюсь

Право, не стОит!!! Я же не виновата, что родители наделили меня лицом НКВДэшника... :D Вы еще меня не знаете!!! Юмористы отдыхают...

0

336

Да, спать хочется, всем спокойно ночи, удачной поездки к сыновьям, кто поедет и простите, если что не так!!!

0

337

Служу
Забыла спросить, а с газетами напряг, что ли? Сын с караула вернулся, я ему сказала чтобы газету почитал, ну где мы поздравляем солдат и фото там во весь рост :D , а  сын сказал что не нашел... А я то сюрприз хотела сделать! Мамка в военной газете! Не ,получилось, однако!

0

338

Служу написал(а):

Так. Вопросы есть? Я спать

......
"Отбивайтесь", тов.ст.лейтенант!Спокойной ночи!

0

339

морячка написал(а):

простите, если что не так!!!

За что? Мне показалось, что Вы очень разумная, приятная мамочка!

0

340

Завтра поеду к сыну, правда он будет в наряде, но хотя бы других ребят навещу...Если кому что-то надо передать - пишите.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)