-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

У меня хорошая новость!!!!
Сегодня решилась моя проблема , после обращения к Бошу (ему за это огромное спасибо)!!!Сегодня же вечером отвезли сына в госпиталь на обследование, вернули обратно в часть, а во вторник опять повезут туда, для сдачи анализов, операцию предполагают через 2 недели
И Всем ОФИЦЕРАМ большое спасибо!!!!
Наконец-то сдвинулось с мертвой точки!!!!

+3

292

Вера:
На парад рост не ниже 170 см.

Люнча:
Отличный кот. Суперрррррр! Ваш?

Морячка:
Эти справки для ЖКХ, такая мелочь. Оформляются за один час. Зависит от расторопности офицера. Вообще на присяге всем должны. Были дать. Пишите в личку, сделаю.

Мамсик:
4 стрелковый батальон один из самых прогрессивных в плане замполита. Беседин Эдуард Васильевич 89031850670. Звоните.

Новичок:
Да есть у нас самодеятельность. И команды КВН, и певцы и стихотворцы. Есть соревнования между батальонами. Правда после пожара в клубе поутихло... В Зюзино это всё на постоянной основе, хотя клуба у них тоже нет. Надо будет заняться. Спасибо.

0

293

--
--
--
--
--

0

294

irusa написал(а):

Я читала Морячку и думала: а может у них них нет  таких проблем, как в ТС? Поэтому они и сидят тихонько?

Девочки, ну не знаю даже что ответить, сын при каждом звонке говорит, что мам ты за меня не волнуйся, все нормально, кормят хорошо, на доп.паек родители (мы) высылаем(т.к.зарплаты не дождаться похоже до самого дембеля, а может и вообще, уже и ждать перестали), были только мы на присяге сына и все, постоянно говорю о том, чтобы не обижал молодых солдат, пусть вспомнит каким сам был и каково было, тем более сын военных родителей, который видел все происходящее в части изнутри,когда отец дневал и ночевал со своим личным составом в подразделении, особенно молодым призывом. как "курица с яйцом" был с ними 24 часа в сутки, забывая что у него есть семья. Так что претензий у меня к армии нет, так по"мелочи"(справка в ЖЭК и  денежное довольствие").

0

295

Наталья ждущая мать написал(а):

Наконец-то сдвинулось с мертвой точки!!!!

Поздравляем! Здоровья вашему сыночку! А вам терпения и всегда быстрых решений проблем(любых), а лучше, чтоб совсем без проблем!)))

0

296

Наталья ждущая мать
НУ СЛАВА БОГУ!!!
Вообще ситуация с Вашим сыном была самой злободневной. Это моё мнение. Теперь -лавки. Ждёмс.

0

297

Служу написал(а):

Служу

скажите, правда, что тех кто не подошел для парада могут перевести в Теплый стан?

0

298

Будет очень смешно, если Люнча приедет к сыну на КПП, а мест нет. Даже на её лавочках.  :D

Беседину (замполиту её сына) скажу, что по её приезду провожать в комнату досуга роты. Непременно!  :flag:

0

299

Служу
Кот мой! Лавки будут! Я бы хоть сейчас но не дотащу! :rofl: Жду машину, как только так сразу!

0

300

Мамик
ЭТО ПАРА КОТУ,ЧТОБЫ НЕ СКУЧАЛhttp://vsyaanimaciya.ru/_ph/39/2/578835600.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)