-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

irusa
Приветики! Ох я и накаталась! Визжала так что чуть не охрипла! Ирусь из Ка морячка но правда осень видела?

0

282

новичок написал(а):

Дело только за организаторами.

Да уж! Только вот с организаторами у нас как-то туго. :no:
Ка

0

283

Надюша написал(а):

Да уж! Только вот с организаторами у нас как-то туго.

Я всегда говорю, не хватает в армии нашей женской направляющей руки. У нас они все бы и запели, и заплясали. А командиры в первых рядах.

0

284

Мамик написал(а):

Приветики! Ох я и накаталась! Визжала так что чуть не охрипла! Ирусь из Ка морячка но правда осень видела?

Я тоже хочу. Ну наконец-то из Ка кто-то стал появляться! Я читала Морячку и думала: а может у них них нет  таких проблем, как в ТС? Поэтому они и сидят тихонько? :D

0

285

Все, девочки, на сегодня прощаюсь, нужно отключить интернет. Всем, кто завтра едет к ребятам, удачной поездки, приятных впечатлений и хорошего настроения! До встречи!

0

286

http://uploads.ru/t/F/f/o/FfoQb.jpg
Помогите мой кот меня приследует! Постирать и то не дает! :rofl:

+1

287

Мамик написал(а):

Я ж тоже из Калининца, про меня забыли :flag:

+1

288

Наталья ждущая мать
Да вас здесь целая толпа! :rofl:  Это же хорошо!

0

289

Вера написал(а):

А какой рост нужен для парада?

честно не знаю,   :dontknow:

0

290

Так. Тихо тихо. Чичас на в ё отвечу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)