-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Сын сказал что с ними по отдельности разговаривал командир роты, вопросы задаал, вот молодцы офицеры общаясь с солдатами они дают им понять что старшему составу они не безразличны! Уважаю!!! :flag:

0

272

Надюша

Надюша написал(а):

Наши бойцы 23 февраля развлекали себя сами. Были концерт. Ребята пели, играли на гитаре. Вот такая самодеятельность

Какие молодцы!!! Командиры организовали бы и провели между ротами смотр художественной самодеятельности.Вот и соревнование,а здесь и азарт и энергии куча затратится и эмоции .Лучшим придумали поощрение.

0

273

anuta13 написал(а):

не больше 170 см, говорит 50 человек не подошло. будут в теплом стане замену искать

А какой рост нужен для парада?

0

274

Бош написал(а):

Который раз вижу этот вопрос и понимаю, что в очередной раз про КА забыли!

Да нет же! Не забыли Ка! Просто это еще раз подтверждает мои слова: из Ка почти никого нет! Их туда Tina отвозила. Мы же не знаем, где их повесили! Она придет и скажет!

0

275

новичок написал(а):

Какие молодцы!!! Командиры организовали бы и провели между ротами смотр художественной самодеятельности.Вот и соревнование,а здесь и азарт и энергии куча затратится и эмоции .Лучшим придумали поощрение.

Было бы здорово! Думаю во многих ротах, взводах, батареях есть ребята, которые и поют, и играют на разных инструментах, сочиняют и стихи и песни. А самодеятельность во все времена была в почете! :jumping:
Ка

0

276

нюша написал(а):

может лучше на ледянках? Травм меньше, правда сушиться потом дольше.

А главное удоволльствияяяяяя.........!!!! :cool:

0

277

Маман написал(а):

Шмаль (марихуанну) был случай, мама сыну на КПП принесла. Есть такое дело.

Дааааа!Задача для РК!

0

278

Здравствуйте, мамульки! АПЛОДИРУЮ ВАМ СТОЯ!!! :cool:  "Лавки от Люнчи" выше всех похвал! Бош выступает как скорая мобильная помощь!!! Молодец!!!  :flag:
Я с работы приехала, голова квадратная, а здесь столько обсуждений... И вроде проблемы ушли на второй план!

0

279

Надюша

Надюша написал(а):

Было бы здорово! Думаю во многих ротах, взводах, батареях есть ребята, которые и поют, и играют на разных инструментах, сочиняют и стихи и песни. А самодеятельность во все времена была в почете!

Полностью согласна.Дело только за организаторами.

0

280

irusa

irusa написал(а):

Маман написал(а):

Шмаль (марихуанну) был случай, мама сыну на КПП принесла. Есть такое дело.

Дааааа!Задача для РК!

И с какой стороны к такому вопросу подступиться??? :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)