-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

братик звонил, сказал что его сняли с парада, по росту не подошел,  :'( говорит теперь могут в теплый стан перевести.

0

262

Служу написал(а):

По поводу увольнительных Вы хоть не роту, а батальон назовите. Самому интересно.

:) Батальон 4...

0

263

Вера написал(а):

Я не стала дожидаться справку из части, взяла в военкомате

А у нас еще при призыве на военкомате большими буквами написали что справки для ЖЭКа только в воинской части брать,  я правда не заходила в военкомат после призыва, может и дадут, надо попробовать, раз с части такая проблема получить, может получится

0

264

anuta13 написал(а):

братик звонил, сказал что его сняли с парада, по росту не подошел,

Да жаль, мой сын тоже все время готовился к параду, такую гордость испытывал когда говорил, что будет участвовать, а сейчас в командировку уехал в Новгород и не знаю будет ли участвовать в параде, а какой у вашего брата рост?

0

265

irusa

irusa написал(а):

Да я уже забыла про нее! :smoke: А Новичка (Мать Терезу нашу ) я люблю!

Ириша,я тоже тебя люблю! Долго смеялась на твое высказывание про Мать Терезу.Так подруги меня зовут,говорят,что всем то хочу помочь и всех оберегаю.Так что в точку попала :D

0

266

морячка написал(а):

а какой у вашего брата рост?

не больше 170 см, говорит 50 человек не подошло. будут в теплом стане замену искать

0

267

Бош

Бош написал(а):

Давайте обсудим более насущную проблему.
Поставки нарко содежащих средств в бригаду.
Скажу сразу - как только появились местные (мск, обл и т.д.) поперло!
Есть случаи перброса через наш ""хилый " забор, ловим, садим, парней в 20 лет на 2-3 года.
Кому-то бонус, кому то снятие с должности, не важно! Брат приносит брату дурь, чтоб еще когото подсадил!
Думаю РК должен заняться этой общей проблемой! Нам одним с этим не справиться!

В чем должна заключиться роль РК по данному вопросу? Согласна,что в армии это не должно присутствовать.Но чем мы можем помочь?

0

268

анектоды: 8-)

Пришел проверяющий из округa нa полковой продовольственный склaд.

- Прaпорщик Мaмиaшвили, a у вaс нa склaде не достaет трех ящиков свиной тушенки. Kудa вы их дели? ):-E

- Дaк мыши съэли... :-(

- Kaк "мыши" ?.. 8-O

- Kaмaндыр - Мышa, зaмпaлыт - Мышa, нaщпрод - Мышa... :-(

--------------------------------------------------------------------------------

Сидит молодой боец истопник в качегарке. Жарко ему, скучно, делать нечего, решил письмо родным написать о своей службе. Взял лист бумаги, опалил его по краям на огне и начал:

Здравствуйте дорогие мои !!!

Пишу Вам письмо из горящего танка.....

+1

269

shig написал(а):

А какие развлечения, экскурсии планируются для бойцов из КА?

Всем добрый вечер!
Наши бойцы 23 февраля развлекали себя сами. Были концерт. Ребята пели, играли на гитаре. Вот такая самодеятельность.)  :music:
Люнча
Лавочки, просто супер!!! Мой муж увидел, сказал, такую же хочу! :D
Ка

0

270

Надюша написал(а):

Мой муж увидел, сказал, такую же хочу! 
Ка

У меня на даче уже четвертый год стоят, хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)