братик звонил, сказал что его сняли с парада, по росту не подошел, говорит теперь могут в теплый стан перевести.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26225.02.2012 21:08
По поводу увольнительных Вы хоть не роту, а батальон назовите. Самому интересно.
Батальон 4...
Поделиться26325.02.2012 21:11
Я не стала дожидаться справку из части, взяла в военкомате
А у нас еще при призыве на военкомате большими буквами написали что справки для ЖЭКа только в воинской части брать, я правда не заходила в военкомат после призыва, может и дадут, надо попробовать, раз с части такая проблема получить, может получится
Поделиться26425.02.2012 21:17
братик звонил, сказал что его сняли с парада, по росту не подошел,
Да жаль, мой сын тоже все время готовился к параду, такую гордость испытывал когда говорил, что будет участвовать, а сейчас в командировку уехал в Новгород и не знаю будет ли участвовать в параде, а какой у вашего брата рост?
Поделиться26525.02.2012 21:17
irusa
Да я уже забыла про нее! А Новичка (Мать Терезу нашу ) я люблю!
Ириша,я тоже тебя люблю! Долго смеялась на твое высказывание про Мать Терезу.Так подруги меня зовут,говорят,что всем то хочу помочь и всех оберегаю.Так что в точку попала
Поделиться26625.02.2012 21:20
а какой у вашего брата рост?
не больше 170 см, говорит 50 человек не подошло. будут в теплом стане замену искать
Поделиться26725.02.2012 21:20
Бош
Давайте обсудим более насущную проблему.
Поставки нарко содежащих средств в бригаду.
Скажу сразу - как только появились местные (мск, обл и т.д.) поперло!
Есть случаи перброса через наш ""хилый " забор, ловим, садим, парней в 20 лет на 2-3 года.
Кому-то бонус, кому то снятие с должности, не важно! Брат приносит брату дурь, чтоб еще когото подсадил!
Думаю РК должен заняться этой общей проблемой! Нам одним с этим не справиться!
В чем должна заключиться роль РК по данному вопросу? Согласна,что в армии это не должно присутствовать.Но чем мы можем помочь?
Поделиться26825.02.2012 21:21
анектоды:
Пришел проверяющий из округa нa полковой продовольственный склaд.
- Прaпорщик Мaмиaшвили, a у вaс нa склaде не достaет трех ящиков свиной тушенки. Kудa вы их дели? ):-E
- Дaк мыши съэли...
- Kaк "мыши" ?.. 8-O
- Kaмaндыр - Мышa, зaмпaлыт - Мышa, нaщпрод - Мышa...
--------------------------------------------------------------------------------
Сидит молодой боец истопник в качегарке. Жарко ему, скучно, делать нечего, решил письмо родным написать о своей службе. Взял лист бумаги, опалил его по краям на огне и начал:
Здравствуйте дорогие мои !!!
Пишу Вам письмо из горящего танка.....
Поделиться26925.02.2012 21:25
А какие развлечения, экскурсии планируются для бойцов из КА?
Всем добрый вечер!
Наши бойцы 23 февраля развлекали себя сами. Были концерт. Ребята пели, играли на гитаре. Вот такая самодеятельность.)
Люнча
Лавочки, просто супер!!! Мой муж увидел, сказал, такую же хочу!
Ка
Поделиться27025.02.2012 21:31
Мой муж увидел, сказал, такую же хочу!
Ка
У меня на даче уже четвертый год стоят, хорошо!