-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Бош
Вот мы на собрании предложили от РК проводить анкетирование, у Служу кстати оч.хорошая анкета.Все инфу собираем и если есть какая топроблема выевляем и передаем офицерам, но почему то ответа толком не получили. Так нельзя что ли?

0

252

Бош написал(а):

16 ГОСТЕЙ!!!! Где Ваша сознательность - регистрируйтесь, общайтесь!

Здравствуйте всем!!Ну вот проявила сознательность и зарегистрировалась, каждый день захожу  как ГОСТЬ,читаю "от корки до корки".  Сын служит в Калининце, до дома ровно 3 месяца сегодня, скоро дембель. Очень поддерживаю Ваши начинания с родительским комитетом, восхищаюсь Вами, молодцы, не мамочки, а танки.. Сын у меня в мотострелках, проблем в службе вроде нет, по крайней мере не на что не жаловался с самого начала службы, только говорит по приезду расскажу как служил первые месяцы. Служба нам  не в новинку, вырос в военном гарнизоне на Севере, папа был командиром взвода, так что часто видел всю службу изнутри,и очень горд, что пошел служить,сразу со школьной скамьи решил отдать долг Родине.

+8

253

морячка
Как же Вам хорошо, совсем чуть чуть дослужить , удачи вам и вашему солдату!

0

254

Мамик написал(а):

Как же Вам хорошо, совсем чуть чуть дослужить , удачи вам и вашему солдату!

Да осталось совсем немного, скоро дембель, а я все справку с части не могу дождаться для ЖЭКа,все готовят,на присяге сразу не дали, сказали не готовы, и до сих пор "готовят", зарплаты сын еще ни разу не получал за 9 месяцев, а в остальном терпимо....

0

255

Девочки, кто завтра собирается в ЗЮ, рекомендую ближе к обеду!

0

256

морячка написал(а):

а в остальном терпимо....

Действительно, когда сам воспитываешься на примере отцов в военном городке, и служба не такая страшная...

0

257

морячка
Со справками с Жека ,действительно фигня , офицеры сами говорили что даже себе не могут получить, что там за проблема...И карточек у многих осенников до сих пор нет, ну  точно на дембеле получит!

0

258

Мамик написал(а):

И карточек у многих осенников до сих пор нет, ну  точно на дембеле получит!

Мы их с весны ждем, с конца мая

0

259

морячка написал(а):

скоро дембель, а я все справку с части не могу дождаться для ЖЭКа,все готовят,на присяге сразу не дали, сказали не готовы, и до сих пор "готовят",

Я не стала дожидаться справку из части, взяла в военкомате. Она для ЖК подходит. Нам ее выдали с ошибкой, а потом сын ходил за ней месяца полтора. В итоге лучше взять в военкомате.

+1

260

Добрый вечер, род. комитет молодцы, лавочки очень понравились!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)