И не обижайся, пожалуйста! Здесь мамки все не равнодушные и очень активные, иногда резковато отвечаем друг другу...
Ой да что Вы какие обиды, общее дело затеяли, если каждый хоть немного поможет, это же мощь какая будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
И не обижайся, пожалуйста! Здесь мамки все не равнодушные и очень активные, иногда резковато отвечаем друг другу...
Ой да что Вы какие обиды, общее дело затеяли, если каждый хоть немного поможет, это же мощь какая будет.
Валенки с подошвой гораздо дороже простых. МО не потянет такие расходы. Надо еще спросить на сколько лет валенки рассчитаны, они ведь протираются постепенно. Не думаю, что каждый год новые валенки выдают.
Нет, девчата! Есть понятие выноски и выбраковки. Валенки должны выдаваться после изнашивания!
О, а я уже лейтенант! Побегу за апельсинами, боец заказал... Не теряйте меня.
16 ГОСТЕЙ!!!! Где Ваша сознательность - регистрируйтесь, общайтесь! Чего вы боитесь! Да Вы что, хотите, чтоб я свое истинное имя открыл? Позор! Вперед, УРА!
Гостей 16, пользователей 10. Ничего не меняется.
Ничего не меняется.
Это только начало!
Бош
Скажите, пожалуйста, приказ о новом призыве когда выходит? Какая-то определенная дата или приблизительная?
Скажите, пожалуйста, приказ о новом призыве когда выходит? Какая-то определенная дата или приблизительная?
Это решение Верховного Главнокомандующего - Президента РФ.
Куда Вы все подевались?
У нас новенькая или новенький Морячка , присоединяйтесь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)