-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Шмаль (марихуанну) был случай, мама сыну на КПП принесла. Есть такое дело. По поводу увольнительных Вы хоть не роту, а батальон назовите. Самому интересно.

0

232

нюша написал(а):

не надо кого-то обвинять

Я не обвиняю, я говорю "если есть возмоность, надо помогать"...

0

233

http://cards.mail.ru/card/compose.html?cid=916 Отвлекитесь, девочки, ведь скоро закончится зима, а у наших мальчиков времечко просто побежит!

0

234

Бош
А у меня вопрос, может запоздалый правда... Почему бойцы в валенках без калош? ноги то промокают, а потом и мерзнут...

0

235

Бош написал(а):

Есть случаи перброса через наш ""хилый " забор,

Какой ужас! Совсем мозгов нет!

0

236

Татьяна Крым написал(а):

А у меня вопрос, может запоздалый правда... Почему бойцы в валенках без калош? ноги то промокают, а потом и мерзнут...

Да Четр его знает, ведь калоши давно придумали! \
Из служебного форда можно и без калош выходить !!!!

0

237

Татьяна Крым написал(а):

Почему бойцы в валенках без калош? ноги то промокают, а потом и мерзнут...

Валенки с подошвой гораздо дороже простых. МО не потянет такие расходы. Надо еще спросить на сколько лет валенки рассчитаны, они ведь протираются постепенно. Не думаю, что каждый год новые валенки выдают.

0

238

Служу написал(а):

Шмаль (марихуанну) был случай, мама сыну на КПП принесла. Есть такое дело.

Ну пипец! Мачеха какая-то. Вот как с этим бороться? Не поставишь посты по периметру.

0

239

Бош написал(а):

ведь калоши давно придумали!

Вас поняла! Вот еще один пунктик мамкам для работы...

0

240

Служу
Взяли бы мамок с горочки покататься.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)