Хачинян, мой друг.
И мой то же!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)
Хачинян, мой друг.
И мой то же!
Служу
зашла по ссылке на фотки, которая у Вас в подписи....и в шоке: "Смотрели сегодня 79 раз, за неделю 893 раза, всего 2 387 раз"
Выходит, что читают форум много народу...)
нюша
Значит МОЛОДЕЦ!
Меня здесь критиковали за то, что подняла вопрос материальной поддержки... Но я еще раз скажу, что не будут нас с трибуны просить, надо самим предлагать, если видим где можем помочь...
И не обижайся, пожалуйста! Здесь мамки все не равнодушные и очень активные, иногда резковато отвечаем друг другу...
Так интересно вас читать. Завтра иду со своими на гору с лыжами кататься. Если у кого травма - накажут. Если всё хорошо - скажут молодец. Так всегда.
Я знаю одного солдата со 2 бата, так он рассказывал моему сыну как у Вас там: и бильярд, и бассейн и ... Мой восхищался.
А в Кобяково есть "сумасшедший" старший лейтенант Роман Хачинян, мой друг.
Присоединяюсь к просьбе, Роман ( к сожалению не знаю Вашего отчества), выходите с нами на связь. И Вам и нам легче "служить" будет.
Татьяна Крым
Тань не надо кого-то обвинять что видели, а не смогли сделать что-то, возможности у всех разные.
Служу
В ЗЮ, на мой взгляд, общение с командирами в реале более активное, чем в ТС. Многие родители не стесняются звонить и замам для решения вопросов. Конечно они и здесь нас читают и реагируют... Но мамок то с ЗЮ 3-4 человека...
Давайте обсудим более насущную проблему.
Поставки нарко содежащих средств в бригаду.
Скажу сразу - как только появились местные (мск, обл и т.д.) поперло!
Есть случаи перброса через наш ""хилый " забор, ловим, садим, парней в 20 лет на 2-3 года.
Кому-то бонус, кому то снятие с должности, не важно! Брат приносит брату дурь, чтоб еще когото подсадил!
Думаю РК должен заняться этой общей проблемой! Нам одним с этим не справиться!
Добрый вечер всем!
Уважаемые офицеры, Бош, Служу, у меня к вам вопрос - подскажите, если увольнительные для содат ничем не регулируются (нет нормативов) почему тогда при проверках, по указанию ротных они должны говорть, что ходят раз в две недели? Информация от бойца, служащего 9ый месяц. Когда ждешь часа 2-3 на КПП пока сына приведут со многими пообщаешься...
И еще, было анкетирование солдат, анкеты видимо принес замполит, а собирал их и читал "казарменный террорист", котрого хотели вявить по результатам опроса. Естественно, все переписали отредактировали и сдали... Какой смысл-то? Неужели не мог потрать еще мин 10-15 своего времени и сам собрать "анонимные анкеты"
Зюзино и Кобяково на связь!!!
Помните, у нас здесь ЗАМПОЛИТ был? Куда он ушел от нас? Он, мне кажется, был из КА.
И еще, было анкетирование солдат, анкеты видимо принес замполит, а собирал их и читал "казарменный террорист", котрого хотели вявить по результатам опроса. Естественно, все переписали отредактировали и сдали... Какой смысл-то? Неужели не мог потрать еще мин 10-15 своего времени и сам собрать "анонимные анкеты"
Мало понял, давайте конкретнее в личке!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)