-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Служу написал(а):

Если всё хорошо - скажут молодец.

В нашей системе очень редко говорят "молодец", обычно ругают. Все любят критиковать других за ошибки, а порадоваться чужим победам умеют далеко не все... Но Вы то все это делаете не за "молодец", а по совести, за что Вас все и уважают! А те, кто сам не может, а скорее всего - не хочет, будут Вам звонить и ругаться...

0

212

Бош написал(а):

Часть не закупает ничего. Это право МО РФ и его доверенных лиц!

Это печально....
По поводу фонда РК, чего боятся офицеры, мы ничего не требуем у родителей, кто хочет и может помочь, хорошо. Цифры не кто не озвучивает как в школе( сдали по 1000 и все), у нас дело добровольное. Возможности у всех разные. Кто 100 рублей может ( и это тоже помощь), а кто и 10 000 без проблем. И отчитываемся мы только друг перед другом. Нам бы понять горящие потребности части.Вот я знаю что в роте сборов было 3 утюга, а работал 1 на 100 с лишнем человек.Сама видела как ребята в КА в начале зимы деревянными лопатами, на половину сломанными, снег убирали, а потом появились пластиковые, новые. Это нам офицеры должны сказать что у них надо ещё вчера было. Мы сами конечно догадаемся, но это будет дольше.
И очень прошу командиров и офицеров КА и ЗЮ, выходите к нам из тени. Вам нас не зачем бояться. Это наши дети от ВАС сейчас полностью зависят. Мы должны бояться последствий нашей болтовни здесь, мы можем нашим мальчикам навредить. Но мы не боимся, а хотим помочь части чем в силах.Сейчас если весь наш пыл тихо потухнет, возможности иметь такую поддержку как РК потом может не быть.

+7

213

нюша написал(а):

Вот я знаю что в роте сборов было 3 утюга, а работал 1 на 100 с лишнем человек.Сама видела как ребята в КА в начале зимы деревянными лопатами, на половину сломанными, снег убирали,

Вот Вы все это знали и видели, и ничего не сделали... Не надо ждать, пока нас позовут на помощь, надо самим действовать! Если есть возможность, предложите командиру взвода своего сына оказать поддержку...

0

214

Поругайте полковника Дмитриева, чтоб он заставил замполита Зюзино капитана Курышева всё таки зарегестрироваться тут. Прям на форуме попросите, они читают. Кстати Дмитриев очень живо реагирует на ваши просьбы, тем не менее присутствие Курышева не помешает, так ведь?

+3

215

Служу написал(а):

Завтра иду со своими на гору с лыжами кататься. Если у кого травма - накажут. Если всё хорошо - скажут молодец. Так всегда.

Ой рискованный Вы, может лучше на ледянках? Травм меньше, правда сушиться потом дольше.

0

216

Татьяна Крым написал(а):

Вот Вы все это знали и видели, и ничего не сделали... Не надо ждать, пока нас позовут на помощь, надо самим действовать! Если есть возможность, предложите командиру взвода своего сына оказать поддержку...

А почему Вы думаете что я ничего не сделала?

0

217

А в Кобяково есть "сумасшедший" старший лейтенант Роман Хачинян, мой друг. Он из инженерно-сапёрной роты. Тоже не равнодушен к службе и быту солдат. С Аксёновым часто общается. Вот он может зарегестрироваться тут и быть связующим звеном РК с командованием Кобяково. Требуйте!!! Зюзино и Кобяково на связь!!!

0

218

Татьяна Крым написал(а):

Но Вы то все это делаете не за "молодец", а по совести, за что Вас все и уважают!

Татьян позволю с Вами не согласиться у нас почти у всех минталитет такой, нас похвали да слово доброе молви, так мы горы свернем!

0

219

Ничё себе! 26 человек на форуме. 13 на 13. Интересно.

0

220

нюша
Когда я узнал, что у нас нет утюгов на роту сборов, дал из своего кармана деньги на закупку утюгов. Однако на это должны выделяться деньги МО РФ. Рот сборов - 15-20, стоимость утюга 1000 руб. Считайте! А мог в карман кинуть! И это только я с верху, а снизу - тетради, ручки, личные дела, фотогафии, мыльно-рыльные и т.д. Это ротные и взводные.
Понятно, что после этого я не голодал! Но ведь я и не воровал, чтоб сбережения своей семьи на подчиненных тратить! Мне супруга всегда говорила - купил фонтан- в бригаду! Вот дурак, лучше бы домой что купил! А мне фонтан важнее был.

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 10)